爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 音乐鬼才赵英俊:愿你们也爱这个世界

默默低烧

音乐鬼才赵英俊:愿你们也爱这个世界

早上刚刷新闻的时候,看到赵英俊突然离世的消息,特别是他留给世人的一份“告别”
很有触动!

真是舍不得啊!
我太爱这个世界了,
太爱这个时代了,
也太爱我所过着的生活了。

别为我悲伤太久,好好的生活,这个世界是值得你为之奋斗的

世事无常,43岁,可以说正是一个创作人最好的时代,有着成熟的经历,有着对人生不同的感悟和理解。可还是抵不过癌症,但赵英俊让我们看到的并不是自哀自怨,而是乐观的去面对,在人生的最后一个阶段,依然吃着止疼药,录下了《送你一朵小红花》,让人泪目!

是啊,就像是他说的,我们我爱这个世界了,太爱这个时代了,而这个世界也有那么多美好的东西值得我们去爱,值得我们去守护!

上午打开音箱我把赵英俊的作品都听了一遍,《清风徐来》《大王叫我来巡山》《致我们终将失去的青春》《送你一朵红花》。

天弦UE书架箱,配天逸66功放和天逸播放器

每首都很好听,每首歌给我的感觉都有一个故事!

《漫长的告别》里有一句话说,人生的悲剧,不在于美丽之物英年早逝,而在于他们会变得衰老,变得卑贱。

一个美丽的生命英年早逝时,我们悼念,我们缅怀,我们也该提醒自己,不要变得衰老而卑贱。
愿你们也爱这个世界!热爱生活!

默默低烧

每一个逝者,可能轰轰烈烈地活过,最后悲悲切切让人惦念地离去,或早或晚,却最终在多年以后免不了为熟人记忆深处角落里的一张尘封的老照片,甚至干脆变成了一个符号,更可能成为后来者眼里根本陌生的姓名,仿佛他们从未来过这个世界,这件事想想就让人伤心。

不断中烧

每一个喜欢HIFI的人,都是热爱生活的人,对这个世界充满了无限的爱!!!

不断中烧

我也看到了新闻,肝癌,查出来就晚期了!
据说是熬夜导致的,希望坛子里面的大家都多注意身体吧,多听听音乐,放松身心还是有好处的!

不断中烧

年轻用身体换钱,老了用钱换身体!
生活就是如此,还是那句话,该享受就要去享受!
泡壶好茶,听着小曲,岂不快哉?

小烧怡情

楼主UE是多少钱买的?我也想买一套

默默低烧

兴妖作乱 发表于 2021-2-4 11:08
每一个逝者,可能轰轰烈烈地活过,最后悲悲切切让人惦念地离去,或早或晚,却最终在多年以后免不了为熟人记 ...

若干年后,仿佛自己从来没有来过这个世界,无人记起,想想就悲从中来

默默低烧

funny007 发表于 2021-2-4 11:17
年轻用身体换钱,老了用钱换身体!
生活就是如此,还是那句话,该享受就要去享受!
泡壶好茶,听着小曲, ...

是啊,没有好身体,什么都白谈!

默默低烧

music_Elf 发表于 2021-2-4 11:19
楼主UE是多少钱买的?我也想买一套

我当时是4580元买的,全套配齐,八千多。