爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 年底了,搞了一套玫瑰红影院,犒劳一下自己!

初上烧路

相信今年对于很多人来说都是不平凡的一年,对于我来说更是如此!
家里又多了一个生命,当宝宝降生的那一刻,喜悦、感动涌上心头
可家庭之外,我却换了六份工作。。。上半年几乎没有收入!
虽然父母接济了一些,但杯水车薪!好在天无绝人之路
下半年情况好转,找到了合适的工作,其中艰辛不足外人道也!
好在一切都过去了,为了犒劳一下自己,给自己一个奖励
家里搞了一套玫瑰红影院!快过年了,图个吉利!
希望2021会更好!

默默低烧

我今年换了大半年没上班,,,我说啥了吗?

不断中烧

首先恭喜一下楼主,喜得贵子,今年大家情况都差不多。环境如此。但生活就是如此,哪有一帆风顺的,有些波折也好,可以让我们更好的去珍惜来之不易的生活!
该享受的就要去享受,而且家里有一套想象的音箱,哪怕是看看电视,也很有家的样子。不是吗?

不断中烧

年底犒劳一下自己,这个还是可以有的,希望2021年更好!

初上烧路

我也准备年底搞一套音箱玩玩。

不断中烧

入的什么配置 ?

初上烧路

我发现一个发烧友的特质,就是面对生活永远都是乐观的!这可以说是发烧友共同的特质了

不断中烧

不管到什么时候,都要积极的面对生活!

默默低烧

想想去年过年的时候,疫情憋在家里无聊的样子,就知道搞一套器材,还是很有必要的,玫瑰红这套影院音质还是不错的,可以看看电影,唱唱歌,消遣一些还是可以的

初上烧路

shiki07 发表于 2021-1-18 10:18
首先恭喜一下楼主,喜得贵子,今年大家情况都差不多。环境如此。但生活就是如此,哪有一帆风顺的,有些波折 ...

谢谢,我也是很喜欢热闹才搞一套影院,过年也可以热闹热闹

初上烧路

YTZ584 发表于 2021-1-18 11:04
入的什么配置 ?

玫瑰红5.0影院,功放是天龙X550,低音炮是弘毅的。

初上烧路

半烧主义 发表于 2021-1-18 11:46
想想去年过年的时候,疫情憋在家里无聊的样子,就知道搞一套器材,还是很有必要的,玫瑰红这套影院音质还是 ...

我在家里数豆豆·····