爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 请教各位高手,如何组建一套家用的K歌设备?

初上烧路

大家好,想在家里搞一套唱歌的设备,预算五千以内,都需要什么设备呢?如何组建,请教

默默低烧

点歌机、功放、音箱、话筒、电视!去过ktv么- -

不断中烧

音箱、功放、话筒这是必须的,像点歌台家里可以不买的,直接用电视或者手机电脑下载k歌的软件都可以的。

不断中烧

其实很多音箱都可以满足K歌的功能,但效果不一样,之前家里有套立柱音箱,偶尔也会唱唱歌,但低频几乎没有,总感觉有点有力试不出来的感觉。后来买了一套G760 感觉好很多,声音干净,低频也很有力度。

不断中烧

我家里是K歌系统是TANKE G760 卡包箱一对,配的是TANKE 7200H卡拉ok功放,先科无线话筒,电视下载全民K歌APP。

初上烧路

不管是hifi系统,还是k歌系统,音源 功放 音箱 这三大件都是不能少的。

默默低烧

五千以内,你这个预算的话上对760配合2700功放,实际效果要比万元左右的K歌套装要出色的。性价比很高。

初上烧路

七彩马卡龙 发表于 2021-1-18 09:57
点歌机、功放、音箱、话筒、电视!去过ktv么- -

去过KTV啊,,就唱歌了,没想过器材的事  

初上烧路

shiki07 发表于 2021-1-18 10:23
音箱、功放、话筒这是必须的,像点歌台家里可以不买的,直接用电视或者手机电脑下载k歌的软件都可以的。

谢谢指教,入什么箱子比较好呢?

初上烧路

funny007 发表于 2021-1-18 10:26
其实很多音箱都可以满足K歌的功能,但效果不一样,之前家里有套立柱音箱,偶尔也会唱唱歌,但低频几乎没有 ...

G760这套都包含什么?

初上烧路

YTZ584 发表于 2021-1-18 11:04
我家里是K歌系统是TANKE G760 卡包箱一对,配的是TANKE 7200H卡拉ok功放,先科无线话筒,电视下载全民K歌AP ...

音质怎么样?多少钱呢?

初上烧路

半烧主义 发表于 2021-1-18 11:42
五千以内,你这个预算的话上对760配合2700功放,实际效果要比万元左右的K歌套装要出色的。性价比很高。

谢谢指点,我看了一些不少760的帖子,看大家说的用着都不错,评价很好,也准备搞一套。