爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 新手小白,想求购2W-3W之间好的音响,主要用于看电影,音乐次要

初上烧路

由于是新手小白,对影院不是很熟悉,最近去商店听了BOSE650,感觉挺震撼,价格国行31350 ,感觉价格要高了,后来商家又强烈给我介绍BW 宝华6系列的箱子,和BOSE价差不多,听音乐和BOSE没法比,但是电影感觉效果差不多,我想请教各位大神仙, 给小弟推荐几款家庭影院,谢谢了

初上烧路

去实体店试听,最好是自己拿碟,听自己熟悉的和平时喜欢看的电影,千万不要让卖家给你放那些试音碟,什么李连杰砍竹子啊,此处离书简几步,还有怒海争锋的画面,这些试音碟的桥段都是加过味精的,在那个环境里,什么箱子听着都很震撼,但到自己家之后可就不是那个味了!这也是为啥很多人从实体店提完音箱回到家就后悔的原因。

默默低烧

虽然网上关于bose的说法比较多,但我对bose这种小单元小箱体的低频并不是很认同,好的低频必备的两要素,单元大,箱体大,BOSE的影院一个也不占,如果是音场确实是可以模拟出来的,但低频必须实实在在的大的单元和箱体才行的!不然就违背音箱的规律了。当然也有人说我家里没有声学装修,不想要太大的低频,轰头!那是因为你选的音箱低频不好,好的低频干净利索,是不会轰头,也不会吵人的!选箱子是一门学问,并不是简单听听就可以了。

不断中烧

宝华6系都敢卖你三万多?这实体店是孙二娘开的吧,让宝华7系情何以堪啊。。。

初上烧路

我也去听过宝华6系的箱子啊,声音也不咋地啊,还不如我的玫瑰红 听着好呢,bose的没听过,不太清楚。

默默低烧

千万别被网上的毒文给营销了,BOSE的影院效果确实是不错,但也只是相对于小箱子比,确实很震撼,但与大箱子比起来,完全不是一个档次的,我之前也去实体店对比过听过的。跟JBL 杰士比起来还是差一些,当然价格要便宜一些,我当时也是觉得没必要弄那么贵的,对比完才入的世纪影院,剩下钱投资在屋子上和视频上,整体感觉节省了不少钱,楼主你可以看看我的帖子https://shop.lovehifi.com/thread-727337-1-1.html

不断中烧

去过实体店,不把你的最后一滴血榨干,能让你走么0 0
你来了 跟你称兄道弟,等你买完器材,一旦出了问题,翻脸不认人....

初上烧路

都是卫星箱,也不知道为什么BOSE 就可以卖的那么贵。。。

初上烧路

上一套世纪全景声影院配个天龙X2700功放,效果秒bOSE650 十条街啊,这还用说,BOSE那个全是品牌影响力在那,卖的那么贵,一帮人吹,觉得买BOSE很厉害,名牌,其实就是皇帝的新衣。。。

默默低烧

我配的红衣主教声音不错,兼顾K歌和电影,楼主可以看看我的帖子https://shop.lovehifi.com/thread-732635-1-1.html