爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 双十一拍的G760K歌套装终于到货了,开森!

初上烧路

双十一这个节日真的是太费心了,搞个活动,复杂的要命,想买一套K歌音箱吧,各种先付定金,然后在满减,店铺优惠券,红包。。搞的我晕头转向,在加上筛选器材,感觉我的精力有点不够用了,偶然来到爱菲这里,一看活动,简单明了,跟客服聊天,介绍的非常的专业,具体!来坛子里面一看,大家使用的情况都很满意,心中就更倾向这套了,于是没等到双十一就下单了,想着如果效果好,就留下,不满意就推掉,然后双十一还可以在淘宝上买其他的,也不会错失双十一的优惠!
不过收到货,两个大箱子,还是让我有点小小的吃惊,做工很细致,连接上功放,试唱的效果也很不错,要比KTV的效果好,不过深夜,我也没有放开嗓子大声唱,又放了几首音乐,音质也纯粹,干净,很满意这套系统,看来是不用退了,哈哈!

默默低烧

我现在客厅用的K歌系统也是G760,用小米智能电视下载K歌的APP,充当点歌机,链接功放唱歌,用着很方便,效果很不错!

默默低烧

爱菲的服务是不错,准备买对歌剧二号。

不断中烧

这次双十一活动价格确实优惠  我也抢了一套。

初上烧路

家里有没有做声学处理啊,会不会扰民?

默默低烧

恭喜了,我也是双十一搞的G760.可惜断货了,还没发货呢。

初上烧路

这套多少钱啊?我家里也想配一套音质好的唱歌器材。

默默低烧

就喜欢G760这个小低频,忒给力!很爽

初上烧路

楼主上上图啊!

初上烧路

Smilebutcher 发表于 2020-11-17 09:56
我现在客厅用的K歌系统也是G760,用小米智能电视下载K歌的APP,充当点歌机,链接功放唱歌,用着很方便,效 ...

是啊,省了一个点歌机的前

初上烧路

小绵羊 发表于 2020-11-17 12:11
爱菲的服务是不错,准备买对歌剧二号。

我是秦工那买的,服务确实不错,很聊的来。

初上烧路

喜剧之王 发表于 2020-11-17 14:02
家里有没有做声学处理啊,会不会扰民?

没有做声学处理,我们这隔音还是不错的,而且也不太晚唱,没事。