爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 有没有哪位大神分享下有英国声风格的音箱品牌?

初上烧路

感觉每个品牌会有自己倾向的风格,它旗下所有的型号或者一个系列的型号风格都会或多或少的接近,并朝这个方向去校声。我目前只听过英国声和欧陆声,个人还是比较倾向于英国声的松软而缓慢略暖。当时是在土豪朋友家听的B&w 700系列,虽然很心动,但是高昂的价格太劝退了,有没有哪位老铁给我推荐一款性价比高的英国声,越多越好,来者不拒

初上烧路

你可以看看拿破仑15寸同轴箱子,声音偏英国声,比较柔美细腻,适合用胆机推。

初上烧路

明礼 发表于 2020-11-13 17:46
你可以看看拿破仑15寸同轴箱子,声音偏英国声,比较柔美细腻,适合用胆机推。

那天龙的功放可以推得动吗

不断中烧

Renee777 发表于 2020-11-16 09:48
那天龙的功放可以推得动吗

那看你用的是天龙什么功放了,不过从音乐性上来说,天龙的功放稍微差一些。

初上烧路

歌剧二号就是英国声吧,注重音乐性,层次分明。声音温暖 甜美!
我是双十一定的,等收货中

不断中烧

六星级 发表于 2020-11-16 10:35
歌剧二号就是英国声吧,注重音乐性,层次分明。声音温暖 甜美!
我是双十一定的,等收货中

我现在书房里就有一对歌剧二号,还有一对KEF的落地,两个的声音很接近,都是比较浓郁,柔美松软的声音,但歌剧二号的低频下潜更好一些,KEF的高频明亮一些,但KEF的价格是歌剧二号的三倍多,,

默默低烧

英国声的特点是比较柔和甜美,低频速度感稍显缓慢,美国声的特点是瞬态好,声音粗犷,豪迈,动态好!
听人声和乐器,还是英国声好一些。

初上烧路

我跟楼主的需求差不多,入门玩,预算比较有限,之前看的是天朗的斯大林,英国声的代表,声音很不错,就是太贵了!买不起,转向了歌剧二号,10寸同轴,性价比更好一些,听着还是很舒服的,对于我这种入门级别来说,有够用了。

不断中烧

宝华802落地效果更好...

初上烧路

明礼 发表于 2020-11-13 17:46

推拿破仑太费力气了,

初上烧路

firstTIME 发表于 2020-11-16 09:56
那看你用的是天龙什么功放了,不过从音乐性上来说,天龙的功放稍微差一些。

初上烧路

七彩马卡龙 发表于 2020-11-16 10:57
英国声的特点是比较柔和甜美,低频速度感稍显缓慢,美国声的特点是瞬态好,声音粗犷,豪迈,动态好!
听人 ...

不过我觉得英国声的包裹感一点都不比美国声差,当然了纯属个人感受哈哈哈哈
高级模式