爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 13925722488

[天弦ue] 爱笛300B单端胆机配达尼博睿3与天弦UE哪个好?

初上烧路

MS-34 功放   配天玄UE 音箱   如何      住12

初上烧路

NND,一直看别人说天弦UE比博睿3好。更甚者把AB与博睿3归为一个档次。令我心动不已。然后跟客服沟通过歌剧1号与2号,客服跟我说完全不是一个档次的箱子。歌剧系列更高,可比性不大。正好有一个朋友有一对歌剧二号箱,如是换回家试听。怎知,让我大跌眼镜。用的300B单端胆机推,之前也问过客服这款胆机没有问题。可是现来的声音完全没有论坛里面说的那么好。简直是没法听。没有任何听觉上的美感。特别是作为10寸口径的大同轴应有的低频完全听不出。我也不知道是什么原因。难道心动己久的歌剧二号就这么个素质?不应该啊。

初上烧路

13925722488 发表于 2020-11-19 18:33
NND,一直看别人说天弦UE比博睿3好。更甚者把AB与博睿3归为一个档次。令我心动不已。然后跟客服沟通过歌剧1 ...

用的是什么300B胆机? 你朋友的歌剧二号,他觉得听感如何

不断中烧

13925722488 发表于 2020-11-19 18:33
NND,一直看别人说天弦UE比博睿3好。更甚者把AB与博睿3归为一个档次。令我心动不已。然后跟客服沟通过歌剧1 ...

按理说不应该的,我的歌剧二号之前配的是天逸功放,低频丰满,弹性还是相当不错的,不过我到是没怎么听一些超低频的,楼主这种情况我觉得到是可以咨询一下你的这个朋友,那是怎么搭配的,听感如何。300B胆机毕竟还是功率太小了,推歌剧二号也许是太吃力了。换换人声试试吧