爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[交响一号] 尘埃落定,兜兜转转后,梦圆交响二号!

初上烧路

一直很渴望搞一个低频好的音箱,这么多年,去过很多的音响展,还有实体店去试听,确实有好的,可是动辄就是几十万的箱子,在配上功放,音源实在是太贵了。耗费不起,在说也没有那样的精力去搞了,偶然来到爱hifi,看到了拿破仑,15寸的同轴,箱体也很大,,很心动,价格也在承受范围内,但无法试听,不敢轻易入手,只好跟爱菲的王工先聊着,在不停的寻找,网上对比着看,一些淘宝店里也有不少便宜的箱子,但看着也不是很放心,总觉点淘宝店不太靠谱,客服聊天也不太专业,最关键是淘宝小店说倒闭就倒闭了,万一哪天店关了,箱子有问题都没法解决,想想还是爱菲这里更靠谱一些,经营20多年了,还有这么大的网站,实力更高一些。于是把目光又聚焦到爱菲这里了。
这个时候突然看到了交响二号这个箱子,看外观和个头,更喜欢了,可还是犹豫,要不咋说这买东西,就是纠结!兜兜转转,就这样赶上了双十一,比平时优惠的力度更大了,于是终于下定决心,尝试一下,定下了这款音箱!

默默低烧

跟我的经历差不多,,不过我是去年双十一买的歌剧二号。。

初上烧路

我是前天定的歌剧一号,前后没看几天就定了,我都感觉自己有点冲动。。。

不断中烧

楼主配的是什么功放 ?

不断中烧

其实拿破仑 也不错·····

默默低烧

没有实体店,网上买箱子确实不光要看箱子,还得要找好的服务卖家才行,可靠的。。箱子反而在其次,音箱圈子就这么大,好不好,大家心里都明镜的!

骨灰圣烧

我订购的是拿破仑音箱,主要听古典轻音乐和人声,很少听摇滚及重金属音乐,用单管330B来推试试。

默默低烧

交响二号这个箱子太大了,太重,放家里都可以镇宅了。。。

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-11-4 12:06
跟我的经历差不多,,不过我是去年双十一买的歌剧二号。。

歌剧二号也不错。。

初上烧路

勇敢的心2 发表于 2020-11-4 14:06
我是前天定的歌剧一号,前后没看几天就定了,我都感觉自己有点冲动。。。

玩hifi还是消费要理性的。。

初上烧路

shiki07 发表于 2020-11-4 14:07
楼主配的是什么功放 ?

我配的是路遥 1590前级和后级。

初上烧路

YTZ584 发表于 2020-11-4 14:46
其实拿破仑 也不错·····

是的,我刚开始看的就是拿破仑