爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 准备入手一套K歌,看到爱菲双十一活动,哪个更好?

初上烧路

终于等到双十一活动了,看到G760 k歌套装是3580元送功放,丹麦之声DM50 是1980元送功放,买哪个刚好一些,G760套装的效果比DM50k这套好多少呢?

默默低烧

一分钱一分货,能上G760肯定是要上G760的啊。

默默低烧

很多人都忽视K歌音箱的音质问题,其实K歌箱子对音质要求也很高的,虽然不像hifi箱子那样,但还原力,高音的爆发力,还有声音的干净,这些都要有的,很多廉价的K歌箱子,只有轰隆隆的低频,高频尖锐,效果跟G760这样的专业舞台k歌箱子是没法比的,家用的话,我建议还是上760更好一些。

默默低烧

效果的话肯定是G760的效果要更好一些,不过DM50这个价格性价比还是不错的,如果要求不高,可以上下

初上烧路

我家用的是DM50K 配的是TANKE  C6 k歌功放,唱歌的效果还是不错的。

初上烧路

我也是双十一活动买的g760 k歌套装,等收货了。

初上烧路

按自己预算来吧,如果预算够的话,就上G760.音质更好一些,如果预算有限,就上DM50吧。

不断中烧

多少平的地方使用呢?

初上烧路

Smilebutcher 发表于 2020-10-29 10:27
一分钱一分货,能上G760肯定是要上G760的啊。

兄弟,道理我也知道啊,但是不知道g760的效果能好出多少呢?

初上烧路

兴妖作乱 发表于 2020-10-29 10:36
很多人都忽视K歌音箱的音质问题,其实K歌箱子对音质要求也很高的,虽然不像hifi箱子那样,但还原力,高音的 ...

谢谢回复,看来音质差别还是很大的。

初上烧路

十年茅台 发表于 2020-10-29 10:45
效果的话肯定是G760的效果要更好一些,不过DM50这个价格性价比还是不错的,如果要求不高,可以上下

有用过DM50这个箱子吗

初上烧路

小香瓜 发表于 2020-10-29 10:46
我家用的是DM50K 配的是TANKE  C6 k歌功放,唱歌的效果还是不错的。

声音干净吗?低频怎么样?