爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 求推荐一套一万左右的家庭K歌系统

初上烧路

求推荐一套一万左右的家庭K歌系统,音质不要太差,音箱不要用不到两下就破音

默默低烧

好的k歌系统不光是要低频爆棚感好,也要有质量的低频,干净,不拖沓!而且声音的还原要好,这样唱歌的时候,听着才会舒服,为什么有些KTV的唱歌的时候就会很吵,主要就是低频不干净,用的单元比较差导致的,选K歌箱子还是要谨慎一些,多对比,多在网上论坛里看看,在选!

默默低烧

我用的G760 卡包箱配的7200功放,唱歌效果就很好,声音很干净,低频很震撼也不吵人,高频没有毛刺,不次于万元的k歌箱子。

不断中烧

多大的空间  楼主 ?

不断中烧

唱歌还是得上专业的k歌音箱才可以,你这个预算建议上G760 或者jbl  p12,这两个箱子唱歌都不错,g760偏舞台专业,声音的还原力和音场定位都不错,,可以兼顾听音乐,jbl的低频比较猛,爆棚感好,就是听音乐差了一点,看自己喜欢吧。

默默低烧

funny007 发表于 2020-10-12 11:24
唱歌还是得上专业的k歌音箱才可以,你这个预算建议上G760 或者jbl  p12,这两个箱子唱歌都不错,g760偏舞台 ...

JBL的箱子也敢网上在网上买?逗呢吧,全是假货,坑你没商量·····

不断中烧

劝楼主先多在论坛里看看,了解下音箱方面的知识,对你选箱子比较有帮助的。

初上烧路

我也是想准备在客厅里面搞一套唱歌的系统,不知道几千元和一万元左右的K歌音箱,效果能差多少,买什么品牌的比较好呢?

初上烧路

七彩马卡龙 发表于 2020-10-12 10:54
我用的G760 卡包箱配的7200功放,唱歌效果就很好,声音很干净,低频很震撼也不吵人,高频没有毛刺,不次于 ...

要多少钱

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-10-12 11:28
JBL的箱子也敢网上在网上买?逗呢吧,全是假货,坑你没商量·····

你有好的路子吗

初上烧路

来这个论坛一段时间了,发现这里基本上只说他们商城的产品好,而且这些产品在淘宝上好像也只有这一家在卖,心里有点不踏实啊