爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 请问如何选择一套好一点的K歌音箱,求指点!

初上烧路

各位大侠,我想买一套好一点的K歌音箱,不是广场舞那种吵人的,请大家指点一下,家里使用!谢谢了。

不断中烧

我看很多朋友在选k歌音箱的时候有个误区,就是不注重音质,觉得k歌音箱只要能爆棚就可以了!
其实这个是错误的,k歌音箱虽然没有hifi音箱对音质要求那么高,但是也要有一定的还原力和解析力,还有细节!
这样不管是出来的人声,还是配乐的声音,都听着舒服,不会吵人。

小烧怡情

广场舞用的音箱,低噪大,失真大,唱出来的声音都不像是自己原本的声音,所以听感不好。选k歌的箱子一定要选音质好点的,专业一些的,这样在家里用唱歌才舒服,不然买个破烂箱子,回来唱歌效果又不好,还不够闹心的!

默默低烧

你这个需求可以上G760卡包箱,这个箱子是专业的舞台音箱,声音还原比较好,音质纯净,家用还是相当不错的。

默默低烧

我现在用的是G380配的是7200功放,唱歌和听音乐的效果都还可以,够我用了。

默默低烧

选k歌的箱子有几个坑,千万要避开,别买功放音箱一体机,必然低噪大,声音还原差!别选低音单元小于6寸的,低频出不来的,唱歌声音没力度。别选立柱的箱子,不耐用,声音差!

初上烧路

funny007 发表于 2020-10-10 10:34
我看很多朋友在选k歌音箱的时候有个误区,就是不注重音质,觉得k歌音箱只要能爆棚就可以了!
其实这个是错 ...

谢谢,那大侠有什么好的音箱推荐吗 ?

初上烧路

linyucai 发表于 2020-10-10 10:36
广场舞用的音箱,低噪大,失真大,唱出来的声音都不像是自己原本的声音,所以听感不好。选k歌的箱子一定要 ...

是啊,广场舞音箱那是大妈们用的,我要是买一套,那不是被嘲笑吗,想买一套专业点的!

初上烧路

半烧主义 发表于 2020-10-10 11:09
你这个需求可以上G760卡包箱,这个箱子是专业的舞台音箱,声音还原比较好,音质纯净,家用还是相当不错的。

我看坛子里面好像很多人都在用这个G760的音箱,效果怎么样,真如大家所说吗?

初上烧路

summat 发表于 2020-10-10 11:28
我现在用的是G380配的是7200功放,唱歌和听音乐的效果都还可以,够我用了。

g380是哪个音箱啊?

初上烧路

戏剧人声 发表于 2020-10-10 11:34
选k歌的箱子有几个坑,千万要避开,别买功放音箱一体机,必然低噪大,声音还原差!别选低音单元小于6寸的, ...

谢谢建议,知道了

不断中烧

potti258 发表于 2020-10-10 11:36
谢谢,那大侠有什么好的音箱推荐吗 ?

你这个需求,建议上G760+7200套装,这套搭配要比较专业一些,在配一个点歌机,整套系统声音还原力比较低频扎实,干净,唱歌的声音自然,没有毛刺。性价比很高。