爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: shanchendao

[G760 K歌] 请教高手

小烧怡情

shanchendao 发表于 2020-9-22 07:33
还没买,那么有没有唱歌和影院兼得的系统呢?

我现在用的是玫瑰红5.0,配的天龙X550功放,和雅马哈混响器,音源是海美迪盒子,一共不到一万,唱歌兼顾看电影 没问题的。

初上烧路

G760+7200功放不就可以吗?

默默低烧

与其兼顾,到不如上两套设备,一套影院专门用来看电影,一套K歌,专门唱歌,这样系统独立,效果都会好!
看电影可以上德国密力影院,德国品质不用多说,声音严谨,动态好!
唱歌可以上G760 卡包箱,专业舞台的k歌音箱,低频好,声音干净,还原准确,性价比很高!

初上烧路

预算两万的话,可以上世纪全景声 配天龙X1600功放,TANKE 7200 K歌功放,在配个点歌机,兼顾看电影和K歌全搞定了。

默默低烧

。。怎么听着这么不靠谱呢,影院功放 一键切换 K歌功放啊!要知道现在全景声  DTS的高清解码,很多功放都做不好,也就是常见的日系四大功放 还有美国的哈曼卡顿···天威真的没听过

默默低烧

shanchendao 发表于 2020-9-22 07:33
还没买,那么有没有唱歌和影院兼得的系统呢?

lz 最后确定哪个了?