爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 国庆期间准备想搞一套能唱歌能看电影的设备,请大家推荐一下。

初上烧路

国庆放假8天,也不准备去哪玩了,想在家里组建一套音箱系统,主要是想国庆朋友来过能唱唱歌,自己在家闲着无聊可以看看大片就可以!请大家推荐一下。

不断中烧

这要看你预算多少了,一般来说一套家庭影院5.1的,是可以满足看电影和唱歌的,但整体搭配下来是也不便宜的。

默默低烧

跟我情况差不多,主要是唱歌,偶尔看电影,原本想入手个影院,但家里没布线,想想还是上一 了一套G760k歌,唱歌不用说,爆棚感十足,没想到看电影也很不错,低频很震撼,临场感很强。

小烧怡情

看电影和K歌,这是两种需求,一定要有主,有次,不然就得上两套设备!

初上烧路

YTZ584 发表于 2020-9-18 11:10
这要看你预算多少了,一般来说一套家庭影院5.1的,是可以满足看电影和唱歌的,但整体搭配下来是也不便宜的 ...

我预算三四千这样,不太发烧。

初上烧路

summat 发表于 2020-9-18 11:16
跟我情况差不多,主要是唱歌,偶尔看电影,原本想入手个影院,但家里没布线,想想还是上一 了一套G760k歌, ...

我家里也没布线,那是不是不能入影院啊 ?

初上烧路

linyucai 发表于 2020-9-18 11:17
看电影和K歌,这是两种需求,一定要有主,有次,不然就得上两套设备!

我主要还是想唱歌,我和老婆都比较喜欢,看电影的话偶尔,我老婆不堪

默默低烧

咸菜馒头 发表于 2020-9-18 11:19
我家里也没布线,那是不是不能入影院啊 ?

不是说没有布线就不能买影院的,可以走明线,也可以买无线影院,我之前入了对普乐之声的无线影院,就还不错的。

默默低烧

咸菜馒头 发表于 2020-9-18 11:19
我主要还是想唱歌,我和老婆都比较喜欢,看电影的话偶尔,我老婆不堪

那还是上套k歌可以,兼顾看电影就行。建议上山水Q1,2.1的箱子,带个低音炮 音源和功放都有,性价比跟高

默默低烧

不如直接上g760 套装呢,山水那个箱子有点小,唱歌还是不如760的效果好。

不断中烧

可以有两个方案,一个是入手玫瑰红影院,配天龙550,这样看电影的效果比较好,兼顾k歌。第二方案是入K歌系统,g760或者丹麦之声都可以,然后搭配7200功放,主唱歌,兼顾看电影。

不断中烧

追求性价比的话,还是G760更好一些,丹麦之声DM50虽然价格是不错,但声音没有G760那么干净,毕竟是舞台音箱,立体感和包围感都更出色。