爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 请问尊宝c607听音乐怎么样 ?

初上烧路

想买对听音乐好点的箱子,预算不多,不知道尊宝C607这个箱子怎么样 ?

不断中烧

标准的影院箱,c是尊宝最低端系列,madeinchina,普遍反应不太好推,一般日系功放很难靓声。这也不新鲜,毕竟丹麦品牌在那里摆着,低端系列好推又靓声的话,谁还买高端?

默默低烧

听音乐还是上对正经八本的hifi书架吧,像尊宝C607这种只是影院的环绕箱,解析力 层次和细节跟hifi箱都有距离,你这个价位不如上对AB小书架,声音柔美、温暖,比较适合初烧。

不断中烧

我无数次提醒过初烧,不要买合资品牌低端货,玩音箱的都知道,外人不知道,这些低端型号已经被国内工厂包段了,品牌是老外租给国内的,生产研发销售都是国内工厂人操作,音质效果差,但有牌子顶着,所以才会有人买。

小烧怡情

现在很多品牌的套路就是影院的箱子当HIFI的卖,因为影院的箱子比较便宜,成本低,但是当hifi箱子就可以买的贵一些,而且还比家庭影院好卖,包括现在达尼、宝华 尊宝都是这样····很多新人不懂,一头扎进去,直接被坑!

不断中烧

对比听过C607和天弦UE,明显UE的声音更真实,中低频密度更好一些,C607听着声音就有点飘,发干!

初上烧路

funny007 发表于 2020-9-4 10:23
标准的影院箱,c是尊宝最低端系列,madeinchina,普遍反应不太好推,一般日系功放很难靓声。这也不新鲜,毕 ...

国产的吗?不是进口吗

初上烧路

linyucai 发表于 2020-9-4 11:11
现在很多品牌的套路就是影院的箱子当HIFI的卖,因为影院的箱子比较便宜,成本低,但是当hifi箱子就可以买的 ...

没想到音箱的水这么深啊。。看的我真的不敢买了。

初上烧路

summat 发表于 2020-9-4 10:38
听音乐还是上对正经八本的hifi书架吧,像尊宝C607这种只是影院的环绕箱,解析力 层次和细节跟hifi箱都有距 ...

哦,谢谢推荐,我看看ab这个箱子。

初上烧路

YTZ584 发表于 2020-9-4 11:15
对比听过C607和天弦UE,明显UE的声音更真实,中低频密度更好一些,C607听着声音就有点飘,发干!

UE和AB比哪个更好一些?

不断中烧

明礼 发表于 2020-9-4 11:21
UE和AB比哪个更好一些?

差别很大,UE声音素质要比AB更好一些,中低频弹性更好,声音也更真实自然。

默默低烧

真有钱,还是要买这些品牌的高端,俗话说,做鸡头不做凤尾。没预算国内好几个牌子几千块就能买国外高端几万配置的货,音响不是汽车,目前代工技术都在国内大oem掌握了,只不过贴大牌的标卖贵点,贴小牌的标卖低点,东西都一样
高级模式