爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: xiayan

[G760 K歌] 新手,问一下G760K歌套装,看电影效果怎么样?

默默低烧

xiayan 发表于 2020-9-1 11:43
不知道你们说的这个5.1影院是怎么回事?

5.1影院其实就是6只箱子组成的一套系统,每个箱子都是一个独立的声道,出来的声音是不一样的,从而达到更真实的影片效果!比两声道出来的效果肯定是要好的。

不断中烧

要不就上山水Q1,2.1系统,带低音炮和音源,其他什么都不用买了,兼顾 k歌 看电影 ,很实用!

默默低烧

为什么不能混为一谈呢?

这个主要是针对一些发烧的人来说的,都是为了追求更好的效果!
一般刚入门,不追求发烧,其实是可以兼顾的,以前电脑上配个多媒体的箱子
看电影不也是可以的吗,不管怎么样 G760这个低音单元是8寸的,低频还是震撼的,
兼顾看看电影还是可以的。

默默低烧

xiayan 发表于 2020-9-1 11:42
谢谢建议,如果上G760这套的话,看电影还需要上什么设备吗?

可以上个电视盒子或者你电视支持USB,直接连硬盘就可以了。

默默低烧

xiayan 发表于 2020-9-1 11:42
谢谢建议,如果上G760这套的话,看电影还需要上什么设备吗?

买个高清播放机 几百块钱,看电影 k歌都有了。

默默低烧

我觉得还是得根据自己的情况,毕竟每个人的想法和对声音的要求是不一样的,我的G760套装使用一年多了,平时k歌为主,偶尔看电影,老婆不怎么看,都是我看,低频的效果很震撼,各种音效我觉得很逼真,没觉得比电影院差多少!

不断中烧

不知道你们说的这个5.1影院是怎么回事?

5.1影院专门用来看电影的音响!现在还有全景声影院,都是看电影效果比较好的。

初上烧路

十年茅台 发表于 2020-9-1 12:00
买个高清播放机 几百块钱,看电影 k歌都有了。

小米盒子可以吗?

初上烧路

弓长千 发表于 2020-9-1 12:04
我觉得还是得根据自己的情况,毕竟每个人的想法和对声音的要求是不一样的,我的G760套装使用一年多了,平时 ...

好,那就上G760这套了!