爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 七夕小唱,跟大家分享下G760使用情况!

初上烧路

每到情人节就发愁,怎么过呢?出去吃一顿饭?俗!送朵花?俗!绞尽脑汁,看着前不久搞了一套G760k歌设备,终于有了主意!
七夕晚上,我把我们的几个最好的朋友,给请到家里,来个小聚会!
给老婆一个惊喜,饭毕,开始唱歌,老婆的几个姐妹又唱又跳的!很养眼啊!
我们几个老爷们竟拼酒了,后来被他们拉着对唱。
不得不说 这套G760,没给我掉链子,
唱歌的效果很好,声音干净!
我老婆有个朋友,唱歌非常好听,唱了一首张韶涵的《阿刁》
那个小高音飙的,直上云霄。她说去ktv有时候唱的时候,
音箱高音都破掉,很刺耳,没想到在你家唱的能这么好
我还和老婆唱了最近比较热的《你莫走》。现场直接发糖,哈哈!
当天晚上玩的很尽兴,一直high到10点多!
喜欢唱歌,家里弄一套这样的设备,确实很好。

不断中烧

疫情当下,还搞小聚会,注意影响!

默默低烧

七夕我都忘了,回到家老婆一句话给 问懵了,礼物呢?后来一想情人节····唉!
只能晚上睡沙发了

不断中烧

楼主你这套G760是怎么搭配的?

默默低烧

家里陪老婆看了个电影,算是过情人节了。

小烧怡情

我也是用的G760,平时偶尔朋友小聚一下,唱唱歌,确实挺不错。

默默低烧

我也想组建一套唱歌的系统,预算三千元左右,不知道选那个比较好。

初上烧路

shiki07 发表于 2020-8-28 10:36
疫情当下,还搞小聚会,注意影响!

嗯,还是会注意的,我们几个朋友都是本地的,最近都没去过外地,还是比较放心的。

初上烧路

Smilebutcher 发表于 2020-8-28 10:43
七夕我都忘了,回到家老婆一句话给 问懵了,礼物呢?后来一想情人节····唉!
只能晚上睡沙发了

同情一下。。其实不一定要多么的隆重,就是尽心就可以了。

初上烧路

funny007 发表于 2020-8-28 10:49
楼主你这套G760是怎么搭配的?

我是配的7200功放,新科的无线话筒,雷客的点歌机。

初上烧路

牙合甫 发表于 2020-8-28 11:31
我也想组建一套唱歌的系统,预算三千元左右,不知道选那个比较好。

我的这套G760,配的7200功放唱歌的效果还是很不错的。四千多,比较值