爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 请问各位老烧,目前系统如何升级比较好呢?

初上烧路

近期想折腾下系统,目前用的是歌剧一号音箱,M10功放,tyi30数播,声音还是不错的,但感觉歌剧一号还有余力,想升级一下,请问大家该如何升级呢?

不断中烧

春水兄,又开始想折腾了?之前那对乐富豪书架出了?

不断中烧

可以两个方向,一个是可以按照双线分音,再入一台M10功放,一个是直接搞台好点的胆机,像MS34C、300b胆机,声音柔美,自然。

不断中烧

一套hifi系统,要想升级,得按照木桶原理来,哪块是短板,就升级哪块!
你这套明显功放弱一些,先搞功放吧

默默低烧

我现在用的是歌剧二号,之前也是M10推,感觉低频量感一般,后来升级了路遥1572,低频结实了很多,量感也上来了。

默默低烧

。。。开始入坑了,升级完音箱,升级功放,然后线材,音源,,,一步一步步入深渊

初上烧路

不折腾不甘心啊,我现在正准备给我的世纪影院升级功放呢···

初上烧路

shiki07 发表于 2020-8-21 10:25
春水兄,又开始想折腾了?之前那对乐富豪书架出了?

闲余上不到一千出了,亏死了  当时六千多买的,没想到乐富豪箱子掉价这么快。。。。

初上烧路

firstTIME 发表于 2020-8-21 10:42
可以两个方向,一个是可以按照双线分音,再入一台M10功放,一个是直接搞台好点的胆机,像MS34C、300b胆机, ...

不太想玩双线,感觉比较麻烦···我这个人比较懒

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-8-21 10:52
我现在用的是歌剧二号,之前也是M10推,感觉低频量感一般,后来升级了路遥1572,低频结实了很多,量感也上 ...

路遥1572 有点贵了,便宜点的有没有呢 ?

默默低烧

春雨秋水 发表于 2020-8-21 11:09
路遥1572 有点贵了,便宜点的有没有呢 ?

路遥素质还是不错的,1572上不了,可以考虑A14也不错。