爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G380 K歌] 小白一枚,求购家庭K歌房的音响方案,在线等!

初上烧路

新人一枚,对于音响方面知识几乎空白一片,因为想好好的学习一下这方面的知识,就在网上找了很多资料,机缘下来到了爱hifi,感觉论坛里的氛围真好,所以想请教一下各位坛友。最近家里准备装修一个K房出来,大概20方左右,墙面软包,可是很头疼K歌设备应该如何选择,看了hifi商城里面推荐K歌音响是用的2.0,那么作为入门级小白是不是没必要追求5.1的啊?看到坛友们反映G760和G380都挺合适家庭K歌的,如果对K歌的舞台效果要求不算太高的话,选哪一个更合适些呢?
7200功放对于小白来说会不会太高级了?
线材方面一般都自己买线和接线柱来装吗?
希望坛友能帮帮忙,谢谢大家。

小烧怡情

看电影追求5.1,唱歌的话就没必要追求5.1了吧,不过看论坛里面到是有大神玩4.0的配置,想必K起来会更爽,我是只弄了G760 2.0的配置,感觉个人家里完全够用了,个人条件有限,没弄声学装修,楼主如果单独弄K房,到是可以使劲搞一搞,哈哈!我的作业贴,楼主可以看看http://shop.lovehifi.com/thread-715993-1-1.html

默默低烧

既然都已经单独弄包房了,那肯定要入手好一点的器材了。。不怕专业,只怕不专业

默默低烧

如果只是K歌的话,无需5.1的,如果兼顾看电影,到是可以考虑5.1系统!

默默低烧

G760属于专业的舞台音响,声音还原更好,g380属于家庭娱乐,唱歌也可以,但不如760的效果好,搭配上还是要选专业一点的K歌功放,不然效果也会差很多 。

默默低烧

预算够,还是上G760的效果会更好一些,自己家里用,也要对效果有要求,不光是朋友来,还是自己唱,都能更好一些!

不断中烧

这个根据自己的需求,看电影的话就上5.1的影院,氛围感和临场感更好,如果只是K歌,那上一对G760+7200功放就够用了!

默默低烧

我是一套世纪影院,看电影,一套g760 k歌套装 唱歌!系统各自独立,效果很满意

初上烧路

linyucai 发表于 2020-8-20 10:55
看电影追求5.1,唱歌的话就没必要追求5.1了吧,不过看论坛里面到是有大神玩4.0的配置,想必K起来会更爽,我 ...

谢谢,我看一下。

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-8-20 11:41
G760属于专业的舞台音响,声音还原更好,g380属于家庭娱乐,唱歌也可以,但不如760的效果好,搭配上还是要 ...

看来还是G760更好一些。

初上烧路

黑白积木 发表于 2020-8-20 12:13
我是一套世纪影院,看电影,一套g760 k歌套装 唱歌!系统各自独立,效果很满意

世纪我是搞不起了,先来套G760用着吧