爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: xiaocui75

[歌剧二号 同轴] 订了一套歌剧二号,CD机已经有了,在犹豫是不是顺便上BT-Audio MS-34C,同好们...

初上烧路

小小苹果 发表于 2020-8-17 14:07
转盘做音源,是不是要接个解码器的 ?

嗯,是PS Numave的解码,声音偏有力粗狂一点。

初上烧路

太极之道 发表于 2020-8-17 12:03
丽磁219IA属于单端胆机,素质上相对来说还是比较不错的,不过一般推落地的话还是建议推挽的大功率胆机更好 ...

先上34C,后边慢慢找机会补一个石机,一块推。听说挺好玩,呵呵呵。

初上烧路

不动的风 发表于 2020-8-17 13:59
丽磁219IA素质也不错,要是全新的可以尝试,二手的话还是算了,胆机这东西出毛病的概率要比石机大,到时候 ...

嗯,听您的建议了。

初上烧路

兴妖作乱 发表于 2020-8-17 12:01
我之前系统是AB+M10,也是这次活动升级了歌剧二号,担心M10不够用,配的ms34c胆机。期待效果。

效果怎么样?我的还在路上。

默默低烧

xiaocui75 发表于 2020-8-19 11:19
先上34C,后边慢慢找机会补一个石机,一块推。听说挺好玩,呵呵呵。

同意!我的歌二就是配的34C,听人声沒说的,就是低频有点肉,想整个甲类机推中低频,34C推高频,目前已在计划中。

初上烧路

赶上这波活动,已经定了歌剧二号 ?  活动在哪里?有折扣?

默默低烧

xiaocui75 发表于 2020-8-19 11:19

是的,有这个念头会一直让你欲罢不能!我现在已经实现了胆、石双功放双线分音,很不错!