爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[拿破仑] 终于配齐拿破仑

初上烧路

可能是小白的缘故,更大的可能是货源紧张,配齐拿破仑花了点时间。感谢秦工一直跟踪服务,直到完全解决。
  先来看看箱子,确实够大。虽然我有心理准备,但见到它时还是有点惊讶。好在德邦物流的师傅给力,很专业的把它搬进家里,打开外包装。外包装很扎实,两层外壳加泡沫固定,不用担心运输途中损坏。 7c0817a05eb92b2277aebb1a1f0fd17.jpg 5e75999fe3ed846dd5014d6e9e64e5e.jpg
这个体型自家搞不了哦。带外包装一个箱子超过120斤。考验体能啊。给师傅点个赞,搬进来小心翼翼的,保护的很好。
584512b650f301e05bbbe3527f30514.jpg 9f0c4b0d60c5028584db25eeda524e9.jpg

和师傅齐心协力终于搞定它们了。
秀一下摆放效果。
2fad169375da52d0bafd6f6ee68cdb6.jpg 692535e945b2003d13beeee85fe34ea.jpg
  心里美滋滋的,和我的家具颜色尺寸尽然浑然一体。没有丝毫违和感,除了听音乐还像是添加了两件家具。
  自己完全就是小白,整个配置还是在秦工手把手指点下完成的。由于CD机缺货,改成了洛德14.,来回多次选择,花费了一些时间和精力,再次谢谢秦工!
说说听音感觉吧。
电脑+外置声卡+功放机。用的酷狗的无损声源。感觉声音层次感很好,但是解析力好像差一点。
CD机+功放。音色舒服很多,解析力强很多。各种乐器,和声表现的很清楚。
高音超乎了我的想象,本来以为这个大家伙高音可能差点,但是它的高音清澈通透,没有丝毫的干涩感觉。中音平和温暖。低音反而觉得没有想象的干净清晰,但是收放自如,不会拖泥带水,只是层次感差一点点。可能是新机的缘故吧,或者像烧友们说的需要煲机一段时间?
总体感觉还是很满意的,听了各种特色的CD碟片,人声、交响、民乐,表现力都挺好的。没有听过黑胶,经常听大家说,没试过。CD碟片的品质还是要高一些,电脑无损音乐的感觉稍微差点。特别是交响乐,同样的曲目差异很明显。
以前听汽车音响,耳机播放无损音乐,第一次买HIFI设备,没有老烧们那么深的感悟和专业性,聊点自己的感觉,欢迎指正。

默默低烧

这是送货上门吗?多少钱

初上烧路

楼主你这个是什么配置?我也想搞一套客厅的音箱系统。

初上烧路

楼主你的PC HIFI是什么配置  ?

小烧怡情

羡慕啊,等买了大房子,以后家里也搞一套这样的系统玩下。

初上烧路

拿破仑这个箱子的动态和低频水准很高,层次也很到位,多煲煲机效果就有了。

默默低烧

特别想搞对拿破仑玩玩,可惜客厅太小了,只好先弄对歌剧二号试试水,等以后有机会在入大拿破仑!15寸同轴,有点耀

不断中烧

拿破仑这个箱子就是狠用,直接上一些大交响 ,轰几天,效果就出来了。

默默低烧

PC 系统想要出效果,起码要有个好声卡,数字解码,在有一个好解码器。效果才能跟CD机 pk下。

小烧怡情

是不是楼主的空间太小,音量开不大呢?层次感出不来。

初上烧路

主皇帝位离音箱距离有多远?

初上烧路

皇帝位大概4米左右,客厅面积不到五十平方。怎么摆位好点?今天试了功放机的手动调节高低音,感觉不好,还是关闭了。请教各位大神,听CD碟片需要打开功放的高低音调节功能吗?