爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 请问大家,原有世纪7.1影院是否需要升级全景声影院?

初上烧路

早前在爱菲买了世纪7.1影院,当时配的天龙1200功放,一直使用,看电影的效果很震撼,最近看大家都是讲全景声影院,不知道我这套有必要升级全景声吗?如果升级的话,需要更新器材呢 ?

不断中烧

有条件肯定升级啊,全景声的效果要比传统的5.1  7.1效果好很多的,空间感和体验都好太多,简直就是大炮和洋枪的区别!

默默低烧

升级全景声,效果肯定是会有提升的,但投入也很大,你这套系统,需要升级功放,然后在加天空箱,音源也需要升级,投入不小,得有心里准备····

初上烧路

你这个基本框架都有,比直接搞全景声要省钱很多,直接升级世纪全景声!用不了多少钱。

初上烧路

shiki07 发表于 2020-8-11 10:58
有条件肯定升级啊,全景声的效果要比传统的5.1  7.1效果好很多的,空间感和体验都好太多,简直就是大炮和洋 ...

如果升级的话,应该如何升级呢?

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-8-11 11:20
升级全景声,效果肯定是会有提升的,但投入也很大,你这套系统,需要升级功放,然后在加天空箱,音源也需要 ...

谢谢,功放买什么呢 ?具体该如何升级

不断中烧

阿什兰 发表于 2020-8-11 11:39
谢谢,功放买什么呢 ?具体该如何升级

你这样可以组7.1.2全景声的配置,加一对世纪天空箱,大概两千多,功放必须升级到天龙的3系,大概一万左右吧,整体差不多这样。

默默低烧

除了功放,还有音源,最好上个蓝光机,大概三千左右,然后布线,墙架,整体一万五吧

初上烧路

我也准备上一套全景声,入门级别的最便宜多少钱呢 ?

默默低烧

功放用X2600就可以吧?

初上烧路

funny007 发表于 2020-8-11 12:02
你这样可以组7.1.2全景声的配置,加一对世纪天空箱,大概两千多,功放必须升级到天龙的3系,大概一万左右 ...

谢谢建议,准备升级一下。