爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 大海无涯FYH

[歌剧二号 同轴] 我的音乐小烧之路(二)

默默低烧

Smilebutcher 发表于 2020-7-27 11:52
我也想搞个数字转盘,不知道楼主有什么好的推荐吗

我是受一篇傲立转盘6000CDT的评测文章吸引眼球了,京东上找到就下单,结果后来才知道要解码器,就又买了刚出的拓品D70,现在D70有带蓝牙的了,CD和解码器一共六千多,其它的数字转盘我也不熟悉,我是按口袋里的银子多少来选的。

默默低烧

先锋者 发表于 2020-7-27 10:59
hifi这玩意就是太高深了,看楼主这个玩法,我就凌乱了。。完全看不懂,真心没我的K歌设备简单,连上就唱· ...

我这个玩法是根据我的需求来搞的,有点混乱,主要是兼顾CD,手机APP音乐,电视。

小烧怡情

大海无涯FYH 发表于 2020-7-27 15:53
我这个拓品解码器4个音源输入方式,手机加个转接头用USB线连接解码器USB接口。

手机的充电口输出是源码吗?还是解码完的呢,这个不需要手机安装什么软件吗

默默低烧

firstTIME 发表于 2020-7-27 10:48
歌剧二号也能看电影啊?

只是用电视看影片和演唱会的时候开歌剧二号,声音总比电视自带的效果好太多!

默默低烧

linyucai 发表于 2020-7-27 17:28
手机的充电口输出是源码吗?还是解码完的呢,这个不需要手机安装什么软件吗

直接手机音乐APP输出,也尝试过手机直接接功放或蓝牙接功放,效果没有从解码器输入好。