爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 小白求推荐 2W左右预算,配置一套 家庭影院

初上烧路

这几天突然想听歌了,看看电影,家里地下室有布线,但平时不想去地下室,所以想在客厅大概25平米,做个无线的家庭影院,预算20000,球各位大神们帮忙推荐.

默默低烧

我以前弄无线影院,都不说效果问题,光是杂音就让你受不了,时有时无的,很烦人····到现在还在仓库里放着,出也出不掉

默默低烧

这空间都可以上世纪5.1.2全景声了,配个X2600,肯定玩的飞起!
推荐楼主看看https://shop.lovehifi.com/thread-731190-1-1.html

不断中烧

给你两套方案:

第一套:世纪全景声影院+天龙2500功放+BT-AUDIO  ms34c胆机。这样听音乐的时候用胆机推世纪的两只落地箱,效果很理想!
第二套:世纪全景声影院+天龙2500功放 用来看电影,在配置一套歌剧一号配FU81胆机听音乐用,这样也能满足你的需求!

默默低烧

玩音箱一定要注意主次,听音乐和电影不好兼顾,如果想要兼顾,你这个预算就费劲了!

默默低烧

追求效果别上无线影院,音质太差,无线影院就是图个方便,其实你客厅没布线的话也不要紧,让个装修师傅 给你走个踢脚线,一样不影响美观的,跟走网线一个道理。

初上烧路

几时雨 发表于 2020-7-18 09:54
我以前弄无线影院,都不说效果问题,光是杂音就让你受不了,时有时无的,很烦人····到现在还在仓库里放 ...

我看网上评价无线音源音质也都挺好的呢

初上烧路

陀罗 发表于 2020-7-18 10:47
这空间都可以上世纪5.1.2全景声了,配个X2600,肯定玩的飞起!
推荐楼主看看https://shop.lovehifi.com/ ...

看了一下,这个玩的是挺好。

初上烧路

shiki07 发表于 2020-7-18 10:51
给你两套方案:

第一套:世纪全景声影院+天龙2500功放+BT-AUDIO  ms34c胆机。这样听音乐的时候用胆机推 ...

奥,我想一套器材下来,我这个空间两套器材不好摆了。

初上烧路

枣子 发表于 2020-7-18 11:42
我看网上评价无线音源音质也都挺好的呢

是啊,很多第三方的评价,都是枪手写的,或者厂家发的,自然评价都好了,但是用过的都知道无线影院效果不行,不然谁还买有线的呢·····

默默低烧

枣子 发表于 2020-7-18 11:42
奥,我想一套器材下来,我这个空间两套器材不好摆了。

如果不是太烧的话,可以看看我的配置,看电影和音乐的效果都不错,世纪+X1600功放,https://shop.lovehifi.com/thread-731642-1-1.html