爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 老司机带路,G760 +DH7200功放 K歌套装收货评测!

初上烧路

心仪已久的g760 套装终于收到货了,鼓捣了一阵!发现这种箱子根本不用煲就有声,直接high歌就行啊!
到底是比KTV几百元箱子效果好! 先上图!

整体效果

K歌现场

TANKE G760 卡包箱

TANKE 7200H功放和新科无线话筒

最后说下效果,我是电视直接下载的K歌软件,在线点歌的,先点了几首歌神、薛之谦的,听起来声音很舒服,不压抑,没有KTV那么吵人,可见其音箱还原性是非常不错的,又点了几首彪高音的歌曲,林志炫的《没离开过》,平安的《我爱你中国》,黄龄的《high歌》,我的声音和背景音乐分离度很好,该静的时候静,而到高潮部分的时候,声音通透靓丽,没有那种毛刺感,当然我对自己唱歌功底还是相当有信心的,所以在选择音箱的时候格外的慎重,这套G760 套装是我精心对比过后所选,果然效果也没让我失望,很超值!

初上烧路

请教电视跟功放你是如何链接的 ?

初上烧路

楼主你用的是百灵K歌吧,这个软件歌都比较老,可以下个当贝市场,然后下个全民k歌,新歌比较多,歌曲也比较全。

初上烧路

用电视就可以直接K歌的吗?不用买个点歌机吗

默默低烧

配置不错,你的这个格局跟我以前家里差不多,沙发和电视柜不对着···哈哈!

默默低烧

这套G760听一些DJ曲子,唱摇滚可以吗

不断中烧

配置可以,不过要注意下摆位,音箱不要放到电视柜上,这样唱歌的时候低频容易混,弄个架子就好了。

初上烧路

WULIN 发表于 2020-7-9 10:23
请教电视跟功放你是如何链接的 ?

我电视有耳机输出口,用3.5mm转莲花头的音频线

初上烧路

谷春天 发表于 2020-7-9 10:35
楼主你用的是百灵K歌吧,这个软件歌都比较老,可以下个当贝市场,然后下个全民k歌,新歌比较多,歌曲也比较 ...

好的,等回家试试。

初上烧路

Hk321 发表于 2020-7-9 12:06
用电视就可以直接K歌的吗?不用买个点歌机吗

对啊,不用点歌机,这个比点歌机还方便,歌都是在线的。

初上烧路

我想我是鱼 发表于 2020-7-9 13:43
这套G760听一些DJ曲子,唱摇滚可以吗

唱了汪峰的我爱你中国和存在,低频很宽松,爆棚感十足!