爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 端午活动准备入手歌剧二号搭配ROTEL RA-630功放,请教几个问题!

初上烧路

趁端午活动准备入手歌剧2搭配rotel 630功放这个组合,已经看了有一段时间。请教大家几个问题
1.这个组合搭配什么音源比较好一些?cd还是数播?
2.这次活动是货到付款,安全吗?
3.线材怎么配比较好?

默默低烧

路遥630这个功放别看功率不大,但解析力很好,细节突出,推歌剧二号的中低频的质感很好,高频的空气感和延伸都很到位,音源建议上同款的630CD机就行,风格比较搭。

初上烧路

我也想问一下货到付款和支付宝担保交易这种哪个更安全呢 ?

不断中烧

1.就音质而言,建议上CD或者黑胶,数播虽然使用起来比较方便,但音质还是不如CD的好。
2.货到付款自然是安全的,说简单的就是一手交钱,一手交货,不通过中间商...还是比较安全的
3.线材方面,铜线音质就可以,价格300-400,无需太贵,电源线喇叭线信号线都要差不多的。

默默低烧

xxliuxd 发表于 2020-6-24 11:35
我也想问一下货到付款和支付宝担保交易这种哪个更安全呢 ?

支付宝担保交易,就相当于中介,一旦中介出了问题,钱就打水漂了,货到付款就是当面锣对面鼓,看货收钱,风险最小。

初上烧路

我也是参加的这次端午活动,货到付款买的G760 k歌音箱,现在还在等收货!应该没什么问题。

初上烧路

往往初烧的朋友会忽视线材的重要性,线材要求虽然不用太高,但是一定不能太次!个人觉得在喇叭线在800-1500左右,信号线在500-800左右!

初上烧路

戏剧人声 发表于 2020-6-24 11:06
路遥630这个功放别看功率不大,但解析力很好,细节突出,推歌剧二号的中低频的质感很好,高频的空气感和延 ...

谢谢建议,那我就上rotel 630 cd机试试。

初上烧路

funny007 发表于 2020-6-24 11:44
1.就音质而言,建议上CD或者黑胶,数播虽然使用起来比较方便,但音质还是不如CD的好。
2.货到付款自然是安 ...

货到付款这个如果申请退货的话 会不会麻烦呢 ?

初上烧路

肯定是630cd机,同牌子的搭配起来最好。尤其是这种同型号的,基本就是配套设计和生产的。

初上烧路

钢司令 发表于 2020-6-24 14:25
我也是参加的这次端午活动,货到付款买的G760 k歌音箱,现在还在等收货!应该没什么问题。

你是多少钱买的 ?

初上烧路

云山雾海 发表于 2020-6-24 14:28
往往初烧的朋友会忽视线材的重要性,线材要求虽然不用太高,但是一定不能太次!个人觉得在喇叭线在800-1500 ...

谢谢指教,pr35喇叭线怎么样 ?