爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[专家答疑] 想买音箱,请问爱hifi有实体店可以试听吗?

初上烧路

看了很多大侠的帖子,对歌剧二号很感兴趣,想购置一对,可没听过效果,心里还是有点打怵,不知道有没有地方可以试听一下。

默默低烧

如果是刚接触音箱的新人,去实体店只有被忽悠的份,实体店里用几万的功放 给你放的声音效果,又加过声学处理,声音怎么听到好听,但你买到家就不是这个味了,我很多朋友都中过招,像歌剧二号这样比较热销的型号,效果不会差的,买回去随便听的。

初上烧路

我以前也是跟楼主一样的想法,但后来随着在网上买的东西多了,想明白了,既然选择了网购,那不可能买什么东西都得去在看看实物,那就失去了网购的便捷性了,可以直接去实体买了!像我的歌剧二号音箱 功放都是网上看好买的,你可以去看看我的帖子,https://shop.lovehifi.com/forum. ... peid%26typeid%3D127

默默低烧

我买天弦的时候,爱hifi在上海还有实体店,离我家还不太远,但我也没去实体店就买了。。。

初上烧路

爱hifi把本来都不大的hifi音响市场都彻底颠覆了,把音响门店都得罪光了,也没办法开门店了,哈哈哈哈哈!

初上烧路

现在都是直接到家试听,环境也是你自己实际的听音环境,效果和感受最真实和直接。
注意保护好器材和包装。

初上烧路

半烧主义 发表于 2020-6-22 11:29
如果是刚接触音箱的新人,去实体店只有被忽悠的份,实体店里用几万的功放 给你放的声音效果,又加过声学处 ...

说的也是, 就担心在实体店听的效果和回到家之后听的效果不一样。。。

初上烧路

polo232 发表于 2020-6-22 11:34
我以前也是跟楼主一样的想法,但后来随着在网上买的东西多了,想明白了,既然选择了网购,那不可能买什么东 ...

谢谢,看了您发的帖子,还有视频,对歌剧二号这个箱子更有信心了一些

初上烧路

与君不遇 发表于 2020-6-22 11:38
我买天弦的时候,爱hifi在上海还有实体店,离我家还不太远,但我也没去实体店就买了。。。

哎呀,有这么便利的条件也不去听听看啊,多可惜!

不断中烧

以现在实体店运营的成本和开销,爱hifi如果有实体店,产品价格至少会翻两倍,与他们最初的平价hifi理念不一致,我估计这也是他们把实体店撤掉的原因。

不断中烧

现在音响实体店要不就是卖的贼贵,要不就得倒闭.....也实在没办法

初上烧路

现在实体店很少见了,不过都搬到网上,价格确实是便宜了很多
高级模式