爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: fantom1492

[高端旗舰] 发烧没有玄学——交响二号 HIFI系统搭配全解析

初上烧路

为何说我的不符合要求,回复还要什么要求。

初上烧路

fantom1492 发表于 2020-8-27 15:40
煲了大概50多给小时吧,先听了的一些人声,蔡琴 赵鹏 王晰的,后面听一些钢琴曲 ,黑毒,后面感觉声音没 ...

能加个微信了解下吗

初上烧路

我也入了交响二号的音箱,看到有专家说这个箱子的摆位很重要,箱背离墙至少要50厘米,我看你摆的位置离墙很近,不知道对音质的影响如何?

默默低烧

担心1582的200连续功放推交响二号时,在处理交响乐高潮乐段时,控制力是否足够?谢谢!

默默低烧

楼主能加个微信吗,正准备来一套交响二号配路遥前后级。主要担心放交响乐高潮时,1582每边200瓦/8欧的功率,能否从容控制庞大的场面。谢谢!

默默低烧

楼主,我整准备入这个箱子和路遥1590+1582功放组合,再加1572CD,以前一直担心喇叭和功放是否匹配,音色和功率能否足够好,看了您的帖子,心里面放心了。如果能价格微信就更好了,很多问题想向您请教,谢谢!

默默低烧

wstan 发表于 2023-8-7 16:49
我也入了交响二号的音箱,看到有专家说这个箱子的摆位很重要,箱背离墙至少要50厘米,我看你摆的位置离墙很 ...

我离墙50多厘米也试过,感觉音质变化不大。

默默低烧

drivefun 发表于 2023-9-10 06:12
担心1582的200连续功放推交响二号时,在处理交响乐高潮乐段时,控制力是否足够?谢谢!

你别看交响二号箱子很大个,但感觉并不是特别难推的那种,我的1582后级推起来并不是很吃力,控制力很到位。

默默低烧

drivefun 发表于 2023-9-11 11:59
楼主,我整准备入这个箱子和路遥1590+1582功放组合,再加1572CD,以前一直担心喇叭和功放是否匹配,音色和 ...

1590的前级的音色应该会更好一些的,我当时买的早,音箱没什么优惠,加上CD机 六万多了呀