爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 愿我还是曾经那个热血少年——G760收货使用有感

默默低烧

从今年开始就计划搞一套K歌的设备,也是我比较懒,在网上看看的就没耐心了!后来到了结识了爱菲王工,很热心,也很专业,告诉了我很多音响相关方面的知识,让我对音响也有了大概的了解,趁着618的活动,入手了这套G760 K歌套装,物流很快,三天都到货了,取货比较麻烦就加了钱让物流给送货上门了!

大家先看看我的760摆放后的整体效果。

我的这个客厅大概有15平,旁边是连接着一个发开放式的厨房和餐厅。不是很规则。

在上一张音响的正面照片
音响是摆放到电视柜上的,实在是空间有限,只能先这样摆放了。
音箱距离主听音位3米,唱歌的区域还是比较大的。

我搭配的是7200K歌功放,功能比较丰富,可以调节混响,高低音,还支持USB和蓝牙!
我是用电视下载唱歌的app,再连接功放K歌。
说说效果,先试了下歌神的《一千个伤心的理由》,我自己的声音听得很清晰,背景乐很有氛围又不会显得太过浓烈,唱歌的氛围很好,声场庞大均衡,比KTV那种散落的感觉好的太多,低音下潜很深,带着我吧学友哥的难唱的低音段都很好的带过去了。又试唱了一下最近比较火的《少年》,愿自己还是曾经那个满怀热血的少年!声音和配乐的分离度很好,G760的氛围营造的也很棒,几个高音听着也很舒服,整体我觉得还是很不错的。

连我儿子都兴致大起,也非要凑凑热闹,唱上几首!

整体对这套器材的效果和做工都还是比较满意的!原本我买东西只相信京东,而这次在爱菲这里买的这套G760.也改变了我的看法,也感谢王工的推荐!

初上烧路

健壮的少年,哈哈!等新房好了,也准备上一套K歌系统。

小烧怡情

现在的智能电视真的很方便,直接可以下载app 唱歌,省去点歌机、播放器等很多东西!而且从是用和操作角度来说也方便了很多!

默默低烧

这套多少钱啊?我也想买一套

默默低烧

来去匆匆 发表于 2020-6-12 10:35
健壮的少年,哈哈!等新房好了,也准备上一套K歌系统。

哈哈,不行了,奔4的人了。。
没啥太大的理想,就是老婆孩子热炕头

默默低烧

linyucai 发表于 2020-6-12 11:16
现在的智能电视真的很方便,直接可以下载app 唱歌,省去点歌机、播放器等很多东西!而且从是用和操作角度来 ...

是啊,平时看看动画片,还有一些儿童的早教app,看起来都很方便,连上音箱效果很好;。。

默默低烧

爱分享 发表于 2020-6-12 11:23
这套多少钱啊?我也想买一套

我的整套不到四千元,具体在这里不好说,你还是问问爱菲的客服吧

初上烧路

趁早 发表于 2020-6-12 11:26
哈哈,不行了,奔4的人了。。
没啥太大的理想,就是老婆孩子热炕头

其实都一样,不过是为了枯燥的生活,能够有点浪花,不然上班回来,带带孩子,就这样年复一日的,生活该多无趣!

默默低烧

家里有小孩子,切记音量开的多大,孩子的耳朵还未发育完全,开太大容易造成听力的损伤。

初上烧路

小歌手很帅,争取培养个明星出来

初上烧路

7200功放应该有很多效果调节,多试试挺好玩的。

初上烧路

媳妇做饭,小孩唱歌,当爹的拍照,其乐融融