爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 参加活动入手了一对天弦UE配X7组合!

默默低烧

想入一套入门的hifi组合,看了很久,网上对比了不少同价位的音箱,最终在王工的接待下,入手了天弦UE和X7的胆机组合,还有X7带u盘播放功能,请问这样听音乐和播放器有什么区别吗

默默低烧

建议搭配FU81胆机,中频比X7推出来的更饱满一些,播放器的话建议上TYI30数字播放器,比插U盘效果好。

初上烧路

我和你入的是一样的配置,不过X7这个功能是很不错,插U盘也很方便,但我对比了下和我的cd效果,还是CD机效果更好一些。U盘这种只是听着方便,追求效果还是要上个好点播放器。

不断中烧

天弦UE这个箱子最大特点就是声音自然,听人声比较好,搭配X7是比较入门的玩法,直接U盘这个效果肯定是不如好的播放器,一个是他的支持音乐格式有限,另外其解码的芯片也比较入门级别的,音质不如好的无损播放器。

小烧怡情

发烧友分两类,一种是追求极致,原则是器材的功能越少越好,像功放 cd 这种功能越少,线路的干扰就越少,声音越纯净,所以这类烧友都不喜欢带过多功能的,一种是追求实用,怎么方便怎么来,不管哪种,都是为了听音乐而服务的,自己喜欢就好。

默默低烧

来去匆匆 发表于 2020-6-12 10:34
我和你入的是一样的配置,不过X7这个功能是很不错,插U盘也很方便,但我对比了下和我的cd效果,还是CD机效 ...

你是用的什么CD机啊?

默默低烧

firstTIME 发表于 2020-6-12 11:11
天弦UE这个箱子最大特点就是声音自然,听人声比较好,搭配X7是比较入门的玩法,直接U盘这个效果肯定是不如 ...

谢谢指教,看来我 还是需要买一个播放器啊。

默默低烧

linyucai 发表于 2020-6-12 11:23
发烧友分两类,一种是追求极致,原则是器材的功能越少越好,像功放 cd 这种功能越少,线路的干扰就越少,声 ...

这么算来,我是那种实用主义的。就是听音乐,效果能好一些,不追求极致,也追求不起!

默默低烧

趁早 发表于 2020-6-12 10:33
建议搭配FU81胆机,中频比X7推出来的更饱满一些,播放器的话建议上TYI30数字播放器,比插U盘效果好。

配FU81有些超出我的预算了,X7应该够我用了,不想那么烧

初上烧路

买个3.5一分二线连手机不好吗?直接蓝牙也可以,干嘛非得用U盘

初上烧路

持至不愚 发表于 2020-6-12 11:28
你是用的什么CD机啊?

我是用的ROTEL 12 cd机,声音偏暖,中低频解析不错。

默默低烧

刚入门X7接u盘 听无损就挺好的,上面那些都是大烧,咱们玩不起!