爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 趁618活动入手一对天弦UE,请教配什么功放比较好!

初上烧路

一直关注论坛,618活动一上来,王工就通知我了,天弦UE的力度很大,决定搞一对,只是目前功放还在犹豫中,搭配X7的话,价格比较便宜,使用起来比较方便,如果是搭配FU81,价格贵一些,但效果应该会比X7好,很纠结,希望大家能给些建议。

初上烧路

看需求吧,如果是入门,我觉得没必要非要上更贵的功放,我看坛子里面搭配X7的就不少,听人声够用了。

不断中烧

搭配这方面一定要看自己的需求,玩HIFI切记好高骛远,如果是听人声为主,那X7一般就够用了,如果兼顾一些弦乐,或是对声音要求更高,那还是上FU81胆机,听感也会更好。另外音源也是影响效果的一方面,最好是上个CD机,音质要比数播好一些。

初上烧路

玩胆机就要玩三千元以上的。。那才真正的是胆味,柔美甜润!建议上FU81

不断中烧

寻求简洁,那就用X7,可以插U盘听无损,如果追求效果,建议上ROTEL 630或者FU81胆机。

初上烧路

fs345088950 发表于 2020-6-3 10:31
看需求吧,如果是入门,我觉得没必要非要上更贵的功放,我看坛子里面搭配X7的就不少,听人声够用了。

我也是刚入门,要求不高,但也不低,要比多媒体的音箱效果好。平时喜欢孙露 蔡琴 王菲等

初上烧路

建议X7功放经济实惠,追求一定效果的就fu81胆机或天逸86

初上烧路

应该考虑上个cd机,还有余额就上fu81或是ad-3 。以后升级落地箱也足够用的。

初上烧路

firstTIME 发表于 2020-6-3 10:38
搭配这方面一定要看自己的需求,玩HIFI切记好高骛远,如果是听人声为主,那X7一般就够用了,如果兼顾一些弦 ...

音源我还没想好入哪个,有点乱额,预算不超过1000吧

初上烧路

扉页 发表于 2020-6-3 10:49
玩胆机就要玩三千元以上的。。那才真正的是胆味,柔美甜润!建议上FU81

我也挺喜欢FU81胆机的,但是有点贵,还要配音源,如果说入手X7的话,买个千元左右的播放器和U盘直接插功放听哪个效果好呢

初上烧路

shiki07 发表于 2020-6-3 11:02
寻求简洁,那就用X7,可以插U盘听无损,如果追求效果,建议上ROTEL 630或者FU81胆机。

到最后还是钱的事啊...

初上烧路

我也准备买一套呢。