爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 新装修,求教两万元如何配置家庭影院?

初上烧路

最近家里正装修,我是小白,想入手一套家庭影院,买什么品牌的好,都买什么,希望大家给出具体的型号和价格,谢谢大家了!

初上烧路

我也正在看音箱,各种品牌太多了,好乱,主要是没听过,也不知道哪道菜才是我想要的。

不断中烧

新手上来买音箱,还是建议多看看,对比一下,别盲目的去购大品牌,音箱这个东西都是有自己的风格,每个品牌都有自己的特点,先要看清楚自己想要的是什么,比如JBL的声音风格就是动态猛,低频强,但这只的是他高端的型号,像市面上一两万的低端型号,完全就不是JBL的风格了,听了之后低频软绵绵的,声音还不够细致。多对比下,找到合适自己的才是最重要的。

默默低烧

你跟我的情况差不多,预算也大致一样,我当初选箱子的时候可是走了很多弯路,也付出了不少代价,最后才搞了套自己比较满意的配置,给你推荐下
音箱:BT-AUDIO 世纪落地箱一对,世纪环绕箱一对、世纪中置箱一只、世纪天空箱一对
功放:天龙X2600 7.2全景声功放
音源:开博尔Q10 高清播放器
低音炮:弘毅双8寸六角炮
你也可以看看我的帖子https://shop.lovehifi.com/thread-731190-1-1.html

默默低烧

两万的话,可以建议上套全景声玩玩了。

默默低烧

市面上比较大的品牌,像丹拿达尼,你这个价位只能买他们低端的型号,效果不仅如人意,可以上下世纪全景声配安桥的功放,赶上活动,两万以内可以搞定。

初上烧路

funny007 发表于 2020-5-27 16:09
新手上来买音箱,还是建议多看看,对比一下,别盲目的去购大品牌,音箱这个东西都是有自己的风格,每个品牌 ...

感谢建议,我也看了JBL的音箱,价格差别好大,有的店卖八千,有的店卖一万二,不知道为啥。。虚

初上烧路

莫等闲yl 发表于 2020-5-27 16:11
你跟我的情况差不多,预算也大致一样,我当初选箱子的时候可是走了很多弯路,也付出了不少代价,最后才搞了 ...

谢谢大侠,世纪这套音箱多少钱啊?什么品牌的

初上烧路

兴妖作乱 发表于 2020-5-27 16:14
两万的话,可以建议上套全景声玩玩了。

全景声怎么组呢?

初上烧路

木头党 发表于 2020-5-27 16:16
市面上比较大的品牌,像丹拿达尼,你这个价位只能买他们低端的型号,效果不仅如人意,可以上下世纪全景声配 ...

谢谢,我了解一下看看,安桥和天龙哪个功放好?

默默低烧

我也在看家庭影院,可惜经济紧张,只有五千左右的预算,不知道入什么好呢

默默低烧

买音响不买贵的,只买对的,性价比高,效果突出的更好吧,这个价位可以一步到位了,我最近也在看,关注了 下世纪影院,看大伙反馈的还不错