爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: 千古明月

[歌剧一号 古典] 百闻不如一听, “同轴神器”歌剧一号多角度试听体验!

初上烧路

我一直纳闷,单功放的双线分音跟双功放的分音是不是有本质上的区别?

初上烧路

回复luilei123:我的歌剧二号配的是AD-3D效果不错,如果有好的音源建议入手AD-3,用后感觉AD-3D的解码效果一般,用好音源的XRL输出直接接入AD-3D的XRL输入即可。

初上烧路

Lulei123 发表于 2020-4-28 10:19
楼主功放是AD-3还是AD-3D呢 这俩个型号效果差别大么  犹豫中  准备搭配二号

有好音源上AD-3,没好音源上AD-3D。3D的解码效果一般,只相当于中低档CD的水平。

初上烧路

Lulei123 发表于 2020-4-28 10:19
楼主功放是AD-3还是AD-3D呢 这俩个型号效果差别大么  犹豫中  准备搭配二号

我的二号配的是AD-3D,我只作为纯后级使用,前级用的是QLSQA390做音源,比AD-3D的解码效果好得多。

初上烧路

XRL 是什么输入?

初上烧路

这低音咋听着这么难受呢?我怎么也是用的高端千元机了。

初上烧路

宁左江 发表于 2020-5-29 17:27
这低音咋听着这么难受呢?我怎么也是用的高端千元机了。

同感,没有大家说的这么好