爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 请教大侠,歌剧二号搭配天逸AD2SE功放怎么样?

初上烧路

大家好,我比较喜欢听音乐,特别是一些中国古典音乐,古筝古琴这类的,想入手一对歌剧二号,看坛子里搭配各种功放都有,不知道搭配天逸AD2SE怎么样?

默默低烧

土豪玩法。。。无解!

不断中烧

天逸这个功放是属于甲类石机,功率储备比较好,低频厚实,还兼具了一些胆味的柔美,推歌剧二号可以更好的发挥歌剧二号的音乐性,整个音场定位都是很不错的,不过成本还是比较高的,属于高烧玩法,看自己预算情况吧

初上烧路

听古典的话,还是上MS34C比较适合一些,韵味,音色柔美,石机的声音还是有点硬的

默默低烧

坛子里确实有不少朋友这样玩的,其实我不太建议这么玩,虽然能取到很多的效果,但投入和产出不符!一般功放和音箱 按照1:2的比例即可。

初上烧路

我也正想入手一套听音的器材,万元左右的预算,有坛友也给我推荐歌剧二号这款音箱。

初上烧路

funny007 发表于 2020-4-16 09:53
天逸这个功放是属于甲类石机,功率储备比较好,低频厚实,还兼具了一些胆味的柔美,推歌剧二号可以更好的发 ...

只是想要好一点的效果,一步到位,不想以后在升级功放什么的啦。

初上烧路

余航 发表于 2020-4-16 09:48
土豪玩法。。。无解!

这个算正常吧?坛子里大烧用ROTEL的前后级推歌剧二号,一套下来两万多,我这个算是小打小闹吧

初上烧路

木头党 发表于 2020-4-16 10:10
坛子里确实有不少朋友这样玩的,其实我不太建议这么玩,虽然能取到很多的效果,但投入和产出不符!一般功放 ...

有什么更好的功放推荐吗?

初上烧路

孙AA 发表于 2020-4-16 10:15
我也正想入手一套听音的器材,万元左右的预算,有坛友也给我推荐歌剧二号这款音箱。

共同学习,共同进步。

初上烧路

天逸2SE这款功放非常出色,功率足,解析力好,搭配歌剧二号这种大书架箱子肯定是卓卓有余的,不过这样确实土豪了必要性不大,其实搭配天逸AD3这种就能发挥歌剧二号的性能。

初上烧路

我看活动是搭配天逸86,楼主这么高的预算,不如在搭配一个胆机,双线分音来玩。