爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 我的家庭KTV——G760,收货第一手评测

初上烧路

盼星星,盼月终于把我的K歌影院盼到家了,没有想象中的波折,没有延期。 只有三天前的一个电话,我的家庭KTV就这样被送到了家里,真的是,如此的,简单

很多人说接线如何如何的复杂?结果我收到之后发现无非是三五根一目了然就知道该接在哪的线,WTF?真的有那么困难吗?

咳咳,重点来了吗,下面为大家简单说说使用体验,希望可以帮到有需求的朋友

G760的声音效果非常的震撼,整体的回响效果可谓是余音绕梁别有一番风味,我家三口人都玩的非常开心。

我特别喜欢唱军旅歌曲,音乐的伴奏比较的嘹亮,使用这套系统唱出来的效果非常的动情,不管是小曾的《军中绿花》,《送战友》还是阎维文的《小白杨》,都唱的很痛快,声音的真实度很高,让我着实的过了把瘾。

老婆特别喜欢唱港台老歌,收到货以后就让她点了一首谭校长的《第一滴泪》,粤语歌曲演奏中特有的那种温柔和深情,G760掌握的都很好,整体的氛围特别的有感觉,声音细腻真挚,却又不失表现力,套装中的无线话筒也很好用,完全没有在KTV里唱歌时出现的那种尖声。我和老婆唱了好半天也不像KTV里那样耳朵轰隆隆的。

闺女放学后也让她玩了玩唱歌,她唱的那些歌,我是真不熟悉,连歌手都不认识,不过女儿随她妈,唱歌是真好听,而且还有好多说唱的歌曲,女儿那叽叽喳喳的,还真挺有节奏的。一家人玩玩开开心心的就很好。

篇幅有限,文笔不精,不足以将这几日与G760欢乐的时光描绘出十分之一,大家若是真想要体会家中K歌的乐趣,还是要自己去尝试尝试才行呢。

默默低烧

摆放太随意 了楼主,,,好歹也上个架子吧!别委屈了器材

默默低烧

G760这款箱子效果还不错,朋友有一套,去用过平时唱歌足够了,我朋友直接用电视点歌的也还可以

初上烧路

还有点歌机,看着还挺专业 ,回家跟老婆请示下,也搞套K歌的器材玩玩。

初上烧路

摆放稍微有点矮,可以用一个三角支架或者墙架挂墙摆放好看而且音质出色。

初上烧路

楼主这点歌机什么品牌多少钱入手的,我上次看点歌机比这一套G760还贵,都是搭配电脑手机玩的。

初上烧路

楼主家这是新房子吧,电视柜还没有弄呢。应该录一段放上来让大家欣赏一下哈

初上烧路

器材看着不错。不过新家吗。电视柜 架子配起来~

初上烧路

楼主用的是什么点歌机呢。用两个架子多好,多好的两个凳子啊   浪费了

默默低烧

ejnbgk 发表于 2020-4-13 11:52
还有点歌机,看着还挺专业 ,回家跟老婆请示下,也搞套K歌的器材玩玩。

这套不贵吧,还用请示啊。口袋子管的够严的哦~

初上烧路

原来就是它 发表于 2020-4-13 21:44
摆放稍微有点矮,可以用一个三角支架或者墙架挂墙摆放好看而且音质出色。

嗯 淘宝上买了,还没到呢

初上烧路

闪闪的彬 发表于 2020-4-13 21:51
楼主这点歌机什么品牌多少钱入手的,我上次看点歌机比这一套G760还贵,都是搭配电脑手机玩的。

我的这个是淘宝买的,不贵才800多。但歌曲库少了些