爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 想买数播与UE搭配,这几款求指教

初上烧路

两年前买的天弦UE+AD66PTO+送的播放器。播放器操作极为不便,一直想换一个。现在决定下手了,准备买1000元出头,1600以下。:初步看中以下三个,请各位老师们把把关,看看哪个更好,或者有更好的推荐也行:
1.师旷A100
2.AUNE S5S 6周年版
3.天逸EF-1000

本人今天上午就想下单,在线急等。盼着各位老师的回复!

初上烧路

恳请审核的老师,也快点审核通过吧,我上午就想下单。 另外不知道用SONY的1000多元的随身无损播放器做音源和上述三款比较,哪个更好。

默默低烧

A100的动态互调失真方面表现挺差的,小编制还行,大编制就惨目忍睹了,这点不如天逸E1000,AUNE S5S 没听过不太清楚。

默默低烧

SONY的千元价位就别想了,至少也要D100以上的音质才行,A100 EF1000 s5s这三素质差不多,不过EF1000功能上更好一些,可以蓝牙手机操控,另外ef1000用的是CS4398解码芯片,AUNE S5S 用的是AK 4490,音色上没cs4398好

初上烧路

买个带USB接口的CD机是最好的解决方案

初上烧路

半烧主义 发表于 2020-4-2 09:29
SONY的千元价位就别想了,至少也要D100以上的音质才行,A100 EF1000 s5s这三素质差不多,不过EF1000功能上 ...

谢谢,我现在用的是买UE时送的.(商城现在有卖499元),不知买了EF1000,之后是否有提升,还是基本和原来赠品音质一样。

初上烧路

我想入ty30  配天弦UE 怎么样?

初上烧路

AUNE S5要三四千块钱了吧,跟另外两款不是一个价位的吧

初上烧路

天逸EF-1000很好,还能手机控制,能当电脑的外置声卡   多用途

初上烧路

iloveyouan 发表于 2020-4-2 13:30
谢谢,我现在用的是买UE时送的.(商城现在有卖499元),不知买了EF1000,之后是否有提升,还是基本和原来赠 ...

楼主买了吗。买的哪款呢 ?用ef1000这款效果肯定会有提升的

初上烧路

天逸AD66功放只能线材连接播放器,不知道楼主想怎么玩的方便?

初上烧路

楼主器材都入手这么好了,在稍微添点预算看看天逸Y30这款肯定错不了。