爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 客观综合评价:最简单的操作,最纯粹的K歌享受

初上烧路

到货快1个星期了,废话不多说,我只针对760这套K歌音箱的使用情况做一个客观的评价。

外观方面:

做工还不错,但也谈不上多好看。毕竟这种K歌的箱子外形都大致差不多,跟HIFI的箱子没法比,好在G760的前面网罩很有质感,金属的,很有工业范,给人的感觉就是专业,我在电视上见过舞台音箱就是这样的。
还有一点,就是拿到手之后觉得比照片上要大,也很沉。

音质方面:
先说唱歌,有两点给我的印象最深刻,一是音准,这个我想去过练歌房的人都清楚,咱们大多数唱歌的时候,从麦克风里出来的声音都是有点跑调的,而且好像不是自己的声音,我就深有感触。但G760的人声出来非常准,你唱的是什么音,出来的就是什么音,不偏!这一点我很欣慰。

二是中低音明显比练歌房(我说的是我们这边的练歌房,我去过的)要来的好,低沉饱满,总之就是很结实的声音,很有力。建议各位不要把音量开得太大,适中就好,毕竟只是自己家里,音量太大未必好听。

音乐效果还好,很震撼,但和HIFI箱比还是有差距。电影效果的音场有,但也不是太大,我看坛子里有配4只音箱的,那音场肯定大,两只箱的话看电影也能被震撼到,但要追求那种电影院的效果还得需要4只呀!

其他方面:
我是电视直接连功放,输出音频,下载了全民K歌,唱歌非常的方便。
就这些,等有了新发现再来汇报。

发几张照片吧!

初上烧路

G760这样的箱子最好能上个架子会更好一些。

初上烧路

我也准备入套唱歌的器材,想弄个立柱的,连看看电影啥的,不知道选什么样的好

不断中烧

玩K歌千万不要上淘宝上几百元的箱子,根本就没啥效果而言,音质太次,买完之后真的是鸡肋了。买还是买音质好一些的。

不断中烧

你这套全下来多少钱啊 ?楼主

初上烧路

我的760也到家了,立刻把小伙伴们都给叫来了,唱着是真爽  

默默低烧

现在点歌机确实没有啥用了,直接手机下载个K歌软件,投屏到电视,唱歌,太方便了,。

初上烧路

明礼 发表于 2020-3-30 10:19
G760这样的箱子最好能上个架子会更好一些。

最近也在寻摸呢,一直没找到合适的架子。准备上房顶,然后重新布下线呢。

初上烧路

Mooner 发表于 2020-3-30 13:23
我也准备入套唱歌的器材,想弄个立柱的,连看看电影啥的,不知道选什么样的好

唱歌的话,G760足够用了。

初上烧路

funny007 发表于 2020-3-30 13:45
玩K歌千万不要上淘宝上几百元的箱子,根本就没啥效果而言,音质太次,买完之后真的是鸡肋了。买还是买音质 ...

确实,几百元的箱子买回家也是得扔,真心不敢买。

初上烧路

shiki07 发表于 2020-3-30 13:48
你这套全下来多少钱啊 ?楼主

四千多吧!

初上烧路

mydoself 发表于 2020-4-17 12:03
现在点歌机确实没有啥用了,直接手机下载个K歌软件,投屏到电视,唱歌,太方便了,。

可惜我电视不能智能的,投不了屏啊