爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G760 K歌] 专业G760 K歌音箱,收货,连接,调试全过程!

初上烧路

等了20多天,每天跟跟爱hifi的客服催,有时候自己都不好意思了,好在前几天终于轮到发我的货了,非常高兴,就在昨天盼望已久的G760 k歌套装终于到货了!感觉很亢奋,终于有点玩的东西了!赶紧凭借自己多年的鼓捣电子器材的经验,连接好!

用之前家里的老DVD做音源,可连接好竟然没动静,这是咋回事呢,一一排查了一下,还没搞明白,只好联系下爱hifi的工程师,说明原因,到底是专业的,三两分钟就指导我整出声了,原来是输入的选项没有调对。

调好之后,美丽的声音出来了,赶紧叫老婆来唱了两首。效果很好。

再把音箱摆好。

搭配的TANKE 7200  卡拉ok功放 ,这个功放功能很强大,可以蓝牙连接,接手机直接唱歌,非常方便。

原本网上也有一些便宜的K歌音箱,但我担心效果不行,我买东西不求最好的,但品质上还得过得去,于是才入的这套G760套装,花了将近4000多块钱,但我觉得这钱花的还是很值的,听音乐的声音都很清晰,动听。唱起歌来,声音很震撼,声音还原的也很好。感谢爱hifi和接待我的工程师。很好的器材,很好的服务。

初上烧路

露脸直播真人秀啊,,楼主够卖力气的。

初上烧路

我也是用的G760这套,使用起来很方面,直接手机蓝牙接就可以,唱歌的时候,声音很聚拢,我一般功放开到10点左右,就很震撼了,唱起来非常的爽

初上烧路

楼主这这是打算放在哪里使用的,图片的摆放使用应该是试音还不是真正意义上面的用,坐等楼主补图。

初上烧路

楼主录一段视频发上来听听效果,使用过程中没有啸叫声吧?

初上烧路

楼主使用的话筒是爱菲315活动套装里面的那个吗?还是自己单独搭配的一对?

初上烧路

大展宏图 发表于 2020-3-15 12:19
露脸直播真人秀啊,,楼主够卖力气的。

呵呵,老了,不行了。就这么大一会,老腰就受不了了

初上烧路

Cai虹 发表于 2020-3-15 12:21
我也是用的G760这套,使用起来很方面,直接手机蓝牙接就可以,唱歌的时候,声音很聚拢,我一般功放开到10点 ...

嗯我也用手机试过,听音乐的效果也很清晰。

初上烧路

老赵赵赵 发表于 2020-3-15 21:31
楼主录一段视频发上来听听效果,使用过程中没有啸叫声吧?

视频不会发,唱着挺好的,没碰着啸叫

初上烧路

我在板凳上 发表于 2020-3-15 21:33
楼主使用的话筒是爱菲315活动套装里面的那个吗?还是自己单独搭配的一对?

在爱菲套装一起购买的

初上烧路

苏荷热唱 发表于 2020-3-15 21:28
楼主这这是打算放在哪里使用的,图片的摆放使用应该是试音还不是真正意义上面的用,坐等楼主补图。

目前就先放到这里了。其他的地方都不好摆。总不能放卧室里额

初上烧路

楼主用的dvd作为点歌源吗。那得准备多少碟k歌啊