爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
返回列表 发新帖
楼主: HIFI商品

[高端旗舰] 决战紫禁之巅——交响二号对比三款主流HIFI旗舰音响深度横评

初上烧路

KE老道爷 发表于 2020-3-14 17:52
原来交响二号还是建议搭配路遥前后级功放使用,之前看有人还问过搭配什么功放使用效果好。这配置不都写出来 ...

搭配好些的合并级甲类功放也可以吧,合并级的简单些

默默低烧

进口音响性价比不高,这几款看着就是交响二号高档大气

初上烧路

搭配这种东西有很多变量,像交响二号这种,楼主听的是前后级的搭配,如果换成双线分音的搭配是不是音色又是另外一种感觉。

初上烧路

看了这几个音箱的重量差距有点大,要我选我肯定选最重的那个。

初上烧路

音箱的网罩对声音也有影响吗?我好像从来也没有拿下来过,感觉带着还挺好的哈。

版主

HIFI老王

QQ
君临天下and7 发表于 2020-3-14 17:47
交响二号这一套配置得六万多,相当于其它几款的音箱价格,但是其它几款的器材配置下了差不多十万了,玩这种 ...

搭配的人群比较多,有对器材非常了解的,也有对音箱知识一点都不了解的,基本都是最咱们工作人员的信任和了解;有不清楚的地方,可以随时联系我,谢谢
电·话(微·信):18512264329 王工