爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[交响一号] 交响二号比交响一号 到底升级了吗?

初上烧路

谁能详细的给说说,交响二号比交响一号到底升级了多少,价格可是贵了一倍啊!
这搭配系统下来至少也得四五万了吧!

初上烧路

看得心痒痒,本准备下手交响一号,还没下手,又出来一个交响二号。难受啊。只是不知道,和交响二号搭配,功放,音源该配啥。建议,论坛给几个推荐配置。

默默低烧

虽然外观都是这种古典的落地箱,单元好像还少了一个,但仔细看升级还是很大的,从扬声器来说,12寸单元是最大的升级,比一号的定位和解析力更好一些,从箱体上来说,不仅共鸣的箱体体积增大了,重量更是增加了一倍!单只150斤,这个重量出来的声音可以想象一下也知道,低频有多稳了。

初上烧路

我也看了一下交响二号这个箱子,综合对比了一下其他同级别的箱子,丹拿信心 New Confidence 30 落地,重量44KG,宽高深:222*1337*399,价格18W+;
宝华802D,重量80KG,高宽深:1135*368*563,价格14W+;天朗 肯得堡,重量63KG, 高x宽x深 :1100 x 680 x 480mm,价格10W+。交响二号 重量75KG,高×宽×深:1215×545×554,3W的价格,可以说是很实在了。

默默低烧

升级了吧,动态和音场估计比拿破仑还给劲儿,坐等视频了

默默低烧

看着也太大大气了,比拿破仑还大呢吧

初上烧路

鞋匠工 发表于 2020-2-1 11:04
我也看了一下交响二号这个箱子,综合对比了一下其他同级别的箱子,丹拿信心 New Confidence 30 落地,重量4 ...

用料很实在了,爱hifi出品 必是精品

默默低烧

这样看的话,估计以后价格会更高了,预订还是要便宜些的

默默低烧

期待有大神入手,给大伙分享下搭配和视频,试听效果什么的~

不断中烧

这个也太一步到位了,坐等各路大神的反馈帖子了

默默低烧

新品出来了啊,之前一直关注歌剧2号,交响一号也看过,现在都出来交响二号了,那音质应该不错

初上烧路

交响二号?又出新款器材了吗  楼主不说还真没留意  一会去看看

初上烧路

交响一号没有采用同轴单元,而交响二号是采用的12寸同轴。