爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 冷枫晓月

[歌剧二号 同轴] 家中防疫,歌剧二号老箱新玩,珍藏CD听音分享!

初上烧路

好一个人生无常,浮生若梦,珍惜眼前,及时享受吧!楼主折腾可以双线分音试试。

默默低烧

羡慕楼主在家有歌剧二号玩,可惜我的歌剧二号还在北京家中,回老家过年只有一对漫步者S2000MKII有源音箱听听,相比歌剧二号,漫步者效果差别还是很大的,无论低频质感、解析、定位及分离度,都不在一个档次上,这几天很是怀念歌剧二号,好在带回了一个台式解码器、便携播放器及AKG712大耳机可以换着听听。

默默低烧

你家里家具和歌剧二号还真是搭配 ,我家里欧式风格的装修  搭配歌剧二号也不错

默默低烧

这客厅得弄个枫丹白露才能撑得起来,太霸气了

默默低烧

罗马 发表于 2020-1-29 15:27
歌剧二号跟你家 还真是搭配。今年哪儿也别去了,在家猫着听音乐 多好

是啊  希望疫情早点结束 不过没结束之前 没事最好哪里也别去 为了自己为了大家   在家里看看电视听听音乐也很惬意的  

初上烧路

熙则张 发表于 2020-1-29 14:56
羡慕楼主手上有器材玩,我是临时抱佛脚  今天现定的器材 可惜还不能发货  只能继续先在论坛里过瘾了~ 顺便 ...

最好是用CD机  效果比较好   无损播放器也可以  电脑那就很一般了

初上烧路

没有楼主的器材,只能掏出多年前入手的铁三角头戴式耳机自己一个人舒服一下了

初上烧路

桃花依旧笑春风 发表于 2020-1-29 14:56
物有所值,楼主配置还差套茶具,等流感过去了可以置办上,听着歌,品着香茗,那滋味

确实兄弟,我说看楼主晒单感觉缺点什么,少一套茶具啊

初上烧路

太极之道 发表于 2020-2-3 15:19
这客厅得弄个枫丹白露才能撑得起来,太霸气了

有一说一,确实~枫丹那体格子适合这么大的客厅

初上烧路

楼主家这么大,就这一套器材吗,多分享一下嘛

初上烧路

我看楼主也玩无损是吧,下载的音乐对比碟片音质怎么样

初上烧路

楼主你的歌剧二号过时了,现在都是交响二号了