爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 请问X7胆机推天弦ue可以吗,效果如何?

初上烧路

想入手天弦UE,看到这次圣诞活动,搭配的套装是X7胆机,不知道能推动天弦UE吗?有用过的朋友说说效果,谢谢

默默低烧

功放和音箱是否搭配,并不是看音箱的大小,很多朋友以为音箱越大越难推,是不对的,像JBL 4438的大号角,虽然箱子很大,但很容易驱动,有的朋友用8W的胆机就可以轻松驾驭。像UE这个箱子,灵敏度是88dB,并不是很难驱动,一般胆机10W以上,石机30W以上的都没问题。

默默低烧

相信官网推出的搭配,小白一个,不过我的想法是相信专业

初上烧路

没有用过,不过看评价X7和M10是一个档次的,效果应该差不多,想玩玩胆机而且预算有限的,X7是个不错的选择

默默低烧

这个应该没问题的,X7功放动力输出双声道50W算是比较不错的了。当然更好功放选择应该很多,比如看很多人搭配的天逸的AD86 FU81胆机我觉得都不错,可以试试

默默低烧

个人关注歌剧一号比较多,之前有印象看到用x7推歌剧一号的!相对ue,一号更难推,推是可以推起来的,搭配是门学问,最好还是结合自己的听感出发,搭配契合自己听音风格的器材,就会有一个满意的效果了。祝早入吧

默默低烧

我是配的X7,推力是没问题的,声音的层次和解析还不错,中低频很厚实,速度正常,听人声和弦乐还是听不错的,M10我没试过,就不太清楚了。

初上烧路

X7入门级的功放,性价比还是很好的,如果预算不高完全可以用,不过预算够的话,建议一步到位,选更高点的功放

初上烧路

也考虑过天弦UE,配X7应该没问题的,不过考虑一下,家里客厅比较大该是准备上歌剧,再学习一下

默默低烧

X7是胆机,音色比较温暖,喜欢听人声可以选择这款,新手上路足够了,整体性价比可以

初上烧路

我买的时候搭配的还是M5功放,也是胆机,效果很好。

初上烧路

我发现胆机的功率标注普遍就没有超过100W的,但是那种石机好像普遍都是超过100W的,搭配的箱子都行,像我这种弄不清原理的感觉真的是神奇。