爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 迎国庆,入世纪,看阅兵!

初上烧路

小时候在村里看露天的大电影,人特别多,我们几个小孩子,不是爬树上看,就是爬到院墙上,冬天的时候冻的嘴都发紫,但也看的津津有味!而后长大了,看的电影也多了,但怎么也找不到当初的感觉了!但当初大幕布效果却在我的心里生根发芽了!
    一次在网上浏览,来到这个论坛,看到大家的晒图,很兴奋,也想在家里搞一套这样的影院,慢慢的开始了解,各大品牌,价位的对比,这一看就是一年.....

这次国庆秦工通知我有活动,看了一下,世纪的力度很大,决定入手,刚好十一前可以到,装上看看阅兵也好!
结合秦工的推荐和自己的需求,购入以下配置

音箱:世纪7.0全景声一套
低音炮:弘毅双8寸低音炮
功放:天龙X2500 7.2功放放大器
播放器:sony  X700蓝光机
投影:明基 W1120 高清1080P投影仪
幕布:奥普达 120寸电动布

大家觉得怎么样

初上烧路

小时候能看一场电影,就跟过年一样.....有一次跑去20几里地的屯子去看电影,看完了回来都晚上12点了,回到家老妈二话不说,一顿胖揍。。。至今记忆犹新哈哈!

初上烧路

我是上的世纪5.0配的天龙X1500。。实在是预算有限啊

初上烧路

小时候露天电影,之后进入VCD时代,露天电影就没了,然后不知怎么的,VCD就没人看了,,进入电脑时代了,之后电影院就突然火起来了,去电影院成主流了,而现在私人影院成为新时尚了....

初上烧路

星球男人 发表于 2019-9-25 11:08
小时候能看一场电影,就跟过年一样.....有一次跑去20几里地的屯子去看电影,看完了回来都晚上12点了,回到 ...

那个时候简单而幸福。现在心思多了,事情也多了,越难幸福

初上烧路

庄周与蝴蝶 发表于 2019-9-25 11:32
我是上的世纪5.0配的天龙X1500。。实在是预算有限啊

也不错的啊

初上烧路

lookat 发表于 2019-9-25 11:57
小时候露天电影,之后进入VCD时代,露天电影就没了,然后不知怎么的,VCD就没人看了,,进入电脑时代了,之 ...

这就是与时俱进吧,这次搞影院,也是跟老婆做工作做了很久,她见我如此坚持,又喜欢,最终还是答应了。

默默低烧

这配置够壕的了,比我的还厉害