爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 小白询问,坛子里面为什么没有音箱声音的视频呢?

默默低烧

一直有个疑问,大家都说歌剧二号这箱子怎么好,但为什么网上却不见关于这款音箱的视频声音呢?
这样像我这样没听过的,也可以听听效果,起码心里能有个标准啊!

默默低烧

如果真的有商家拿录的视频来宣传音响的音质,那真的是太业余了!
先不说是否用专业的器材录制的,只说用自己的电脑或者手机听到这个视频的时候
这个音质是你电脑或者手机 喇叭的音质,跟你视频里面器材的素质没有半毛钱的关系··
你听完有什么用,,还不如下个无损音乐听听呢

小烧怡情

还真别说,淘宝上不少商家都拿录制的音响视频来忽悠人,显得很专业,恰恰是忽悠不懂的小白!首先录制的声音就已经失去器材原本的音色了,然后你在用不其他的喇叭去听这个录制的东西,这真的是驴唇不对马嘴啊,完全是羊汤喝出饮料的感觉来- -新人一定要注意这个,商家录制的视频看看外观还行,听声音就别想了,不管是好是坏,也不是器材原本的声音。还是自己耳朵收货吧

默默低烧

我在家里无聊的时候用索尼D100录音笔录过歌剧2放的船歌,录完的效果跟歌剧2原本的声音差的太远了,完全听不出来这是歌剧2的声音。。。很多细节模糊,音乐感也很差。我不知道想通过录制视频听音箱效果的是什么心里,但音箱这东西绝对不是这么用眼睛看,用耳朵听的!

默默低烧

air_sound 发表于 2019-9-17 13:49
如果真的有商家拿录的视频来宣传音响的音质,那真的是太业余了!
先不说是否用专业的器材录制的,只说用自 ...

说的也对,看来是我想的简单了。网上看有一些视频录制的效果还是挺好的,就觉得这就是器材原本的声音了。

默默低烧

cxy2005 发表于 2019-9-17 13:57
还真别说,淘宝上不少商家都拿录制的音响视频来忽悠人,显得很专业,恰恰是忽悠不懂的小白!首先录制的声音 ...

想听听歌剧二号的效果,可是没地方听,想着能有个视频止止痒也好,看来是行不通了。

初上烧路

说的有道理,音箱的效果肯定是不能通过一段视频,然后用电脑喇叭播放听的,那么问题来了,为什么还有商家这么做呢?