爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 想入手AB+X7胆机+D1 CD机,这个配置怎么样?

初上烧路

想在客厅弄一套听音乐的设备,偶尔也可以看看电视什么的!
1.要求不高,预算3000-4000元
2.平时听流行音乐,欧美音乐,还有一些轻音乐
3.现在看好ab+x7+D1的组合,不知道可以吗
4.如果用手机或者u盘连接听可以吗?
5.要是音箱效果不好的话,能退吗?

默默低烧

入门的话,上AB就行,像这种甜美柔和的声音,最适合初烧玩了,音源的话,是用无损播放器,还是用CD机要看自己,同价位的CD音质要比无损播放器好一些,但后期的投入CD机也要更高一些,其实像D1这种 CD机也不错,可以下载音乐拷到U盘里,然后用U盘播放,音质也很好

默默低烧

我是书房电脑配的ab,客厅配的是歌剧一号,以你的听音需求来说ab应付没问题,但客厅别太大,这种小书架的音场没落地箱那么大。
另外也不用担心质量问题,现在网上买东西,不满意7天无理由退货就行,比在实体买东西强多了,退的话也不用不好意思。

默默低烧

我现在客厅就是用的AB+X7,看电视听音乐啥的都不错,摆放起来也很好看

初上烧路

mydoself 发表于 2019-6-26 10:51
入门的话,上AB就行,像这种甜美柔和的声音,最适合初烧玩了,音源的话,是用无损播放器,还是用CD机要看自 ...

谢谢,我以前存了不少CD碟,可以用,省了一笔支出。

初上烧路

brother 发表于 2019-6-26 11:21
我是书房电脑配的ab,客厅配的是歌剧一号,以你的听音需求来说ab应付没问题,但客厅别太大,这种小书架的音 ...

我还看过你发的帖子,才关注到的AB音箱,呵呵

初上烧路

stray 发表于 2019-6-26 11:30
我现在客厅就是用的AB+X7,看电视听音乐啥的都不错,摆放起来也很好看

ab是怎么连电视呢?

默默低烧

urape 发表于 2019-6-26 11:49
ab是怎么连电视呢?

看你电视有什么音频输出的接口,如果有红白的,就用音频线,有耳机输出,就用3.5mm转莲花头的信号线就可以了。

默默低烧

初烧,这个配置还是不错的。

初上烧路

不要盖这设备让我们也学习一下你是怎么摆放设备的

初上烧路

大神们都这样推荐入门,说实话,我还是想入手歌剧,等活动的时候一万左右的预算,因为害怕入门级的满足不了自己的耳朵,奈何新房没装修,好煎熬啊,毒啊,没救了

默默低烧

初烧小白 发表于 2019-7-2 22:51
大神们都这样推荐入门,说实话,我还是想入手歌剧,等活动的时候一万左右的预算,因为害怕入门级的满足不了 ...

慢慢来,别着急。