爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 求推荐音视频线具体品牌型号,先把暗线埋了

初上烧路

打算入手玫瑰红+豪毅有源低音炮+天龙1500。
求推荐主音响线、环绕音响线、中置音响线,低音炮线,hdmi线。
我是小白,请说一下具体品牌和型号多少芯。
谢谢了。

初上烧路

玩线材方面属于比较大牛的发烧友涉猎的方面了吧,你可以咨询一下客服的音响师了解一下

不断中烧

我用的是世纪,专门给落地配了HiFi功放,线材用的是WZ98和CF12,声音的真实度提高了很多,中置选择的是眼镜蛇Q2,低音炮的电源线选的是眼镜蛇的Q1,HDMI选的是金雕e280的,你可以参考一下。

初上烧路

我一直用的是当初赠送的线材,用着也挺好的啊,

初上烧路

爱HIFI不是赠送线材吗?有买线的前配个更好的功放岂不是更好?

默默低烧

回家吧 发表于 2019-2-25 10:18
爱HIFI不是赠送线材吗?有买线的前配个更好的功放岂不是更好?

这就是你外行了吧?这音响系统就是个木桶理论,你一个方面再强只是决定上限,整个系统里面最薄弱的点才是音质下线的的表现呢,玩音响的钱没有白花的,还是看你是不是理解这个观念。

默默低烧

西岭 发表于 2019-2-25 10:34
这就是你外行了吧?这音响系统就是个木桶理论,你一个方面再强只是决定上限,整个系统里面最薄弱的点才是 ...

其实爱HIFI赠送的音频线用来看电影的话就已经够用了,升级线材所带来的音质提升并不明显,不搭配HiFi音源,功放来听音乐的话,没有啥升级的必要。

默默低烧

我选的是秋叶原的300芯纯铜线,用着效果还不错,你可以试试看