爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧二号 同轴] 吴秀波和歌剧二号是什么关系????????

小烧怡情

2019.2.3 PS: 我终于明白了,原来波叔也是发烧友啊,深刻了解发烧音响玩家的精髓!   1:永不满足,有了好的器材立马淘汰原来的。(第二套、第三套、第四套。。。耳机、二房、LP黑胶。。音响领域的黑话怎么这么像。。。)2:一入烧门深似海,这是摄影穷三代,HIFI毁一生啊(开始了就要不断的花钱,养着)3:每次开始听都坚持不过十分钟,就开始不断的换线、换盘、换音源、换功放。(各种换形式、姿势)4:直到玩到老婆受不了那一天,在我不在家上班的时候,把我所有的宝贝卖了废品,不让玩了,几年的心血啊!(或者报警:funk:)。     哎,做个男人真不容易啊!!!

-----------------------------------------------------------------------
      以下是我一个月前的原文:

大家别被我这个标题骗了,其实我不想讨论音响,只想抒发一下感受。   大概在上上周末,我偶然看到了《情圣2》的预告剧照,像论坛里很多烧友一样,我在剧照里看到了和我家里一模一样的音箱:)——歌剧2号。由于个人比较喜欢吴秀波这个演员,去年尤其是被大剧《军事联盟》迷住无法自拔。所以当时还挺有一种莫名的亲切感,但是很快明白这叫“广告植入”,实在没啥稀奇的。。

很快,波叔就出事了,但是与其他演员“吸毒,嫖娼”等恶性事件不同,波叔是因为一个已经爆出很久的”出轨“事件的再次发酵,一下子被拖到泥潭。据说是被一个7年的小三多次讹诈巨额金钱,波叔(或者是他老婆)报了警,把这个小三给抓起来了。。。。

这个事件刚爆出来,我感觉怪怪的,说实话,没觉得波叔被被这个事怎么样。但是接下来的发酵过程,可是让很多人大跌眼镜。一大群公知、大号站出来,大声指责吴秀波为”渣男“,做事做的太绝,蛇蝎之心、耽误人家姑娘青春和要让人家蹲监狱等等观点和舆论,几乎是一边倒的!

我仔细观察,除了少数没什么人气的小号敢为波叔说两句,几乎都是一边倒的指责波叔道德败坏,毒蝎心肠。但是有个很有意思的情况,就是女性大号,比如说”六六“等已为人妻或者是曾为人妻的,在指责波叔的同时,还不忘痛扁那个小三自作自受,活该等。

我想起一句名言:“人本无观点,屁股决定他的观点”——意思就是说,人啊,在什么位置说什么话。已为人妻的,看到这种事,既痛恨男人给外面女人花钱,又痛恨这个小三破坏家庭。而某些男性公知大号,真的都是道德模范,憎恨包小三的败坏行为?他们自己都是两袖清风?生活作风绝对正派?其实我看也未必,他们这么说的唯一原因,就是因为现在网络上女权主义兴盛,如果你痛扁吴秀波,你就会很容易涨粉!如果你为吴秀波这种行为说话,很有可能就会被集体攻击,甚至瞬间封号。
        还有人记得前段时间的俞敏洪事件吗?就因为说了句实话,差点就让他身败名裂。

说真的,这种话在我的微博,头条个人号上,我是万万不敢说的,因为我也怕!!!哈哈,之所敢在爱HIFI论坛说一句,就是因为这里女性网友少,都是男人。我也想看看听听,其他的男性网友怎么想,我也不怕被拍砖,权当抛砖引砖吧!哈哈~~:lol:lol

默默低烧

这种事情,别说是在娱乐圈,就是在周围也不少见,有点钱,有点名后,人总是会变的,架不住你有了钱之后,人家往你身上扑···有几个柳下惠!

默默低烧

波叔这事一出,才发现头条微博里的大号名人,个个都是道德楷模。。。

小烧怡情

这股风过去了就完事了,看看文章 马伊俐,人家现在不是好好的····国人都是比较爱凑热闹罢了,过两天都忘脑后了,娱乐至死的年代!!!!!

不断中烧

看来波哥还是没领悟发烧的精髓,搞一套牛逼点的器材,听听小曲,黑胶啥的多好,音响这东西你对它付出的多他就能把好音质回报给你,找小三花了好几千万,最后还被咬的够呛,这世上最玩不起的就是人心。

默默低烧

其实这个事件让人最费解的点是骂吴秀波骂的最凶的居然是王思聪和金星,这两个人的人品不多评价,但这两个人的私生活恐怕真不比吴秀波干净到哪去,吃瓜就是了,今年这瓜挺甜,这个图片里的歌剧二,挺好看

初上烧路

可怜的波叔

默默低烧

大家都设想一下,如果你是吴秀波遇到这种事儿会怎么办?

初上烧路

想起我们当地原来有一个老板,自己有四个姨太太,后来,有一个太太出来闹事儿找老大婆的麻烦,还哭着呢,喊着用私生儿子来要挟,结果被那个大佬一顿暴打。

初上烧路

黄海波和吴秀波都是我比较喜欢的演员。当年的黄海波太可惜了就是因为那件事。是不是被人算计了还不知道。如果吴秀波因为这次的事情彻底离开影坛也确实蛮可惜的,我还是比较喜欢吴秀波那些曾经创作的电视作品。我从男人的角度说句话,一个有能力的男人找一个情人并不是什么新鲜事儿。这个事比较新鲜的是,她竟然有找了一个养了七年的情人,并一直给那个人花大价钱维持她奢侈的生活,那个女人看相貌,气质也不过就是一个洗浴中心三流的水平,不知道哪来的这么大的魅力,最后那个情人讹诈波叔几个亿,实在给不起了。

初上烧路

那些没事儿出个轨,对个剧本儿啊,吸过毒,做头发,只靠脸念台词12345的low水平的明星都没什么事儿,没想到黄海波,吴秀波这样的有一定创作能力的人最后都完蛋了。

初上烧路

吴秀波最后怎么样了,和我没关系,但是看不到他的电视剧作品了,实在可惜。