爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[世纪影院] 新手,准备入手一套5.1家庭影院音箱求大虾给给意见

初上烧路

家用,客餐厅过道有五十来平,客厅有25平,装修时我已经预埋了秋叶原300芯的线(环绕一对,主音箱一对,中置暗箱一只,功放和重低各一只),BL STUDIO 180BK主音箱*2只、STUDIO 130BK环绕音箱*1对、STUDIO 120CBK中音箱*1只、SUB 150P低音炮*1只、哈曼卡顿AVR 151功放*1。看了这对音箱外形还不错,很配家里的装修风格。平时喜欢看电影。听音乐也喜欢但好像两者不能兼容吧。求大虾给给意见哈。

默默低烧

你的这个组合效果比较一般,像180这种比较低端的型号,是迎合低端市场出的低价或,用料比较一般,建议提高预算选择更高端一点的JBL音箱,或者选择性价比更高一点的品牌。

默默低烧

JBL 现在很难买到真的吧,你看网上JBL 180从五千到一万五价格都有,都不知道哪个是真是假。。。最有意思的是JBL官网根本没有这个型号的。

默默低烧

兄弟,我劝你不要上JBL 180,我组影院的时候jbl  280都听过,效果根本没想象中好,低频混乱的不行,音质也一般,整体效果不如我组的世纪影院,声音平衡,声场和氛围都非常棒,可以去看看我的作业贴。

初上烧路

我觉得你这一套挺好的!