爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[天弦ue] 与爱菲再续姻缘——天弦UE入手记

初上烧路

今年双11前夕,陪伴我4年的惠威T200B的左箱突然暴毙身亡。于是仅靠右箱终于熬到双十一,借着优惠买了惠威的M300.货到的挺快,但接上一试,我头立刻就大了——如此强大的底噪简直让人难以忍受——1米之内清晰可闻,再加上俺娘说:“你至少买个好看点的音箱吧,你这音箱简直就像两座墓碑!”于是俺果断退货。

其实早在5年前,我想买家影的时候,就知道爱菲了,几经比较,我最终选择了听众。2014年1月份,在北京爱菲的实体店里,我跟田工砍价:“以后肯定还会有活动,也许下次的力度更大呢。”
       田工机智幽默的回答“活动以后肯定还有,力度多大谁也说不好。但我可以肯定的说‘现在买不买,是你说了算,但结婚之后买不买,你说了可就不一定算了’~”
       “买了!!!”我当机立断斩钉截铁毫不犹豫的回答-_-(我14年3月份结的婚)
       飘一句题外话,抓住要害一击必杀,远胜于罗里吧嗦的夸自己产品多好,爱菲工作人员的业务能力给我留下了深刻的好印象。(之后由于爱菲取消北京实体店,田工辞职了,这是题外话,不再多说。)
       附上听众全家福。

左前箱

右前箱

中置

左后环

右后环

低音炮

功放和蓝光播放器

全家福···俺娘在音箱边上养了很多鱼,俺曾经以对音响不好为由,极力反对,但是反对无效-_-

过了几个月,我想升级下桌面音箱,曾经考虑过天玄(那会ue还没出),但想换个牌子尝尝,惠威的T200B在搞活动,口碑也不错,就选了它。如今,货虽然退了,问题也就出现了——原来的音箱坏了,维修困难而且得不偿失,势必要买新的,但双11已过,我又不甘心原价买新箱子。再加上越听越刁,2000元以内的音箱肯定不会考虑了。于是我又想到了爱菲。

回论坛一看,天玄早停产了,升级产品是UE,价格也随之升级了不少-_-但我觉得如果我说自己是老客户,应该能给我活动价。纠结了两天,在网站上留了电话,王工联系了我,我一说情况,王工十分痛快:“既然是老客户了,就给您按双十一的价格走吧”。

然而我在纠结另一个问题:活动原配的功放优惠力度很大,但我一眼就看中了天龙的功放。虽然是用来听的,但在我看来,外观也很重要,可是价格有点贵。纠结再三,考虑到以后也许会再上个天龙的CD机,而且,天龙功放的颜色和音箱的前面板真的很配套,最终咬牙买了天龙的功放。

到货很速度,第一天下午下的单子,第二天就到货了。效果别人都夸了很多,我就不再多夸了。说一个另外的小惊喜——天玄UE的侧板和我电脑桌的颜色很搭。

一则欢喜一则忧:这箱子比我想像的要大很多,我电脑桌真心有点摆不下,两个音箱之间的距离也就是半米,功放更是只能垫在显示器底下,真心憋屈-_-摆放欠佳,效果自然也就欠佳,忍三年吧,三年之后搬家,重新弄个电脑桌好了。

等一下,最后一张照片是什么?!STARCRAFTⅡ是什么鬼-_-好吧,俺承认,好端端的HIFI音箱被俺玩成了多媒体-_-
不过···讲真,就算是听众,俺也用来玩过HALO系列,不信你们仔细看全家福,下面藏着一个XBOX360的-_-

不过,听众还是以AV为主的,小show一下俺的部分盗版蓝光盘们

最后想跟大家请教个关于音源的问题:cd现在已经很少见了,而且盗版居多。网上的音源以mp3居多,花钱买会员后,能弄到部分无损格式,但无法保证来源。所以想问问大家的音源都是从哪来的,我想找一些老歌,但是就算买了会员有些也找不到,cd更找不到-_-感激不尽。

初上烧路

为什么图片大部分都被向左旋转了90度呢?我研究了很久不知怎样转回来,如果管理员有空,麻烦帮俺转下照片,感激不尽

初上烧路

楼主你这存货够杂的啊,连动画片都有

初上烧路

指缝间的阳光 发表于 2018-11-26 11:32
楼主你这存货够杂的啊,连动画片都有

电影大约200部,动画片大约有20部左右,虽然儿子还小,但总有上学认字的那一天。动画片基本都是给儿子预留的。唯一一部正版的是环太平洋,其余都是盗版(正版蓝光实在是买不起)

初上烧路

安全除蟑螂药,有没有效

默默低烧

安全省心为蟑螂,那个,好使吗?

初上烧路

dengyi01 发表于 2018-11-27 17:59
安全除蟑螂药,有没有效

那个是很久以前买的了,当时买了好几个牌子的蟑螂药,不记得哪个效果好了,反正现在家里没蟑螂了

初上烧路

看样子是坛子里面老人了,听说听众这个箱子的素质很好,声音很真实,低频弹性很好,不知道为什么不做了呢?

默默低烧

没看清,ue配的是什么音源?为什么不用听众落地听音乐···

默默低烧

成了除蟑螂大会了哈哈哈 ···