爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红衣主教] 别墅半开放地下影音室求推荐设备及方案指导

初上烧路

一房型。这是别墅地下室,左右有天井以及通道无法封闭,是半开放式结构, 天花高2.8米,尺寸如图。 二,功能需求:功能是家庭娱乐空间,装电视和投影,需满足K歌,看电影,听音乐的需求。
三,问题: 希望大神帮忙分析房型,a,推荐墙面天花声学处理方案。【墙面装修材料 考虑软包,木制墙板搭配,地面预计铺砖加地毯。沙发后面以及左侧 预计加窗帘】b,帮忙推荐搭配影音系统。影音系统包括投影,屏幕,电唱机,预算约2-4万,c,影音系统的布置。【不影响通道走路,且沙发位置不能变,所以前置音箱以瘦长型为佳】
四,特别关注问题:请问这种房型低频陷进如何设置比较合理? 一定不能影响美观。墙面本身就要封板,如果低频陷进能结合到装修材料里,就最好了。
希望能得到各位大师指点,谢谢。我希望能长期更新这个贴子,直到 装修完成,效果出来。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 微信图片_20181109215919.png 微信图片_20181109215929.png

默默低烧

楼主可以借鉴一下这个帖子https://shop.lovehifi.com/thread-727583-1-1.html

默默低烧

天花板上弄二次余数扩散板就可以,选材注意环保,别选复合板,实木最佳!
低频陷阱放在落地箱后面的两个墙角就行,,装修的时候直接包装到里面,打好龙骨里面填好吸音棉!

初上烧路

raleye 发表于 2018-11-10 14:34
天花板上弄二次余数扩散板就可以,选材注意环保,别选复合板,实木最佳!
低频陷阱放在落地箱后面的两个墙 ...

谢谢,"二次余数扩散板",淘宝不少我看看

初上烧路

血狮 发表于 2018-11-10 09:56
楼主可以借鉴一下这个帖子https://shop.lovehifi.com/thread-727583-1-1.html

谢谢,我看看