爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[交响一号] 全论坛第一套黑色枫丹白露。拉风 颜值爆表 666(更新图片。。)

小烧怡情

QQ
一直混迹各大影音论坛。准备再配一套影院,先前的想法是嵌入式音箱加透声幕。这样前三喇叭统一画面更大 ,后来觉得这样声学做不好就废了,还是老老实实买成品箱实在,既能看电影还能听HiFi,因为买过爱HiFi的产品(先前一套房装影音室是红衣主教加360卡包箱),心里有底再配影院看上了枫丹白露。不过枫丹白露只有白色的,配影院的话投影画面反光影响观影效果,就想能不能定制一套黑色的。。。。。打电话给爱妃刘工,告诉他自己的想法。刘工经过一个星期的厂家联系终于给了肯定的答案。
本来准备等影院完工直接发影院的图片,没想到好事多磨,到现在还没装修完成。先HiFi玩起来顺便煲机,鹦鹉螺名声在外,知道声音肯定不错,接线开声没想到还是被惊艳到了。
通透性无与伦比。高音的延展性。中音人声的细腻性,低音的下潜性。都十分到位。总结一下就是非常出色的书架箱加了一对低音炮。
至于箱子的脱箱感,结像性是我听过箱子里最好的。晶莹剔透的中高频,令人震撼的动态,迷人眼球的外貌都堪称完美。

以下是我影院的配置表
主箱黑的枫丹白露。中置音箱 宝华HTM61.   4个环绕鹦鹉螺m3 8寸低音    低音炮秦朝BQ9115.   4天空秦朝QR6嵌入式。
功放 前置马兰士AV7703   后级 主音箱天逸ad2se    2台老秦yc5250
投影机  明基w1700
hifi音源天逸TY i30   影院播放器还没选好不急!

更新图片:

小烧怡情

QQ
天下烧友是一家,欢迎有空来坐坐。坐标上海

不断中烧

楼主一定要尽快发图,让我看看你这枫丹黑鹿到底是什么样的风采?

默默低烧

本来以为可以得见黑色枫丹白露的真容的,进来一看居然是个标题党,失望之余还有一点想向楼主请教一下,这枫丹白露怎么定制呢?需要多少的定制费用?需不需要提交什么定制图之类的东西?

默默低烧

一个大胆的想法出现了,要是定制一套红色的枫丹白露会不会更拉风一些?想想都觉得刺激

默默低烧

我看过楼主发的红衣主教的帖子,你这用枫丹白露组全景声,那红衣主教呢?

小烧怡情

QQ
图片百度爱hifi吧贴吧里有,这里传不上

初上烧路

枫丹黑鹭。。。LZ牛掰,不过这样的箱子玩影院,是不是有点瞎啊。。。

小烧怡情

QQ
air_sound 发表于 2018-5-18 09:39
我看过楼主发的红衣主教的帖子,你这用枫丹白露组全景声,那红衣主教呢?

两套房,2个影院

小烧怡情

QQ
优雅猫 发表于 2018-5-18 09:16
楼主一定要尽快发图,让我看看你这枫丹黑鹿到底是什么样的风采?

以上图了

小烧怡情

QQ
Nederland 发表于 2018-5-18 11:00
枫丹黑鹭。。。LZ牛掰,不过这样的箱子玩影院,是不是有点瞎啊。。。

其实影院音频是大头。我不光喜欢看大片,还喜欢看维也纳新年音乐会这类的。有2013.到2018年的。还有那席琳迪翁这样的演唱会都要好的音箱才可以欣赏。那开挂的阿三电影,那迷人的舞蹈。动人的演唱也要好的箱子才能胜任。层主你试一下就知道区别了

小烧怡情

QQ
莫莫 发表于 2018-5-18 09:27
一个大胆的想法出现了,要是定制一套红色的枫丹白露会不会更拉风一些?想想都觉得刺激

有想法。哈哈。你牛

默默低烧

牛批,吃个饭的功夫,图居然出来了,比我想象中还要漂亮一个档次,牛批,实在是牛批!